1.
Die Meeresfrüchte auftauen lassen. Dann 2 - 3 Minuten in kochendes Wasser geben. Nach dem Kochen kalt abschrecken und gut abtropfen lassen.
2.
Weißweinessig, Öl, Knoblauch, Petersilie, dem Saft von etwa einer halben Zitrone und Gewürze vermengen, über die Meeresfrüchte geben und für mindestens 30 Minuten (je länger desto besser) ziehen lassen.
Beim Anrichten pro Person eine halbe Zitrone dazu reichen.
1.
Die Meeresfrüchte auftauen lassen. Dann 2 - 3 Minuten in kochendes Wasser geben. Nach dem Kochen kalt abschrecken und gut abtropfen lassen.
2.
Weißweinessig, Öl, Knoblauch, Petersilie, dem Saft von etwa einer halben Zitrone und Gewürze vermengen, über die Meeresfrüchte geben und für mindestens 30 Minuten (je länger desto besser) ziehen lassen.
Beim Anrichten pro Person eine halbe Zitrone dazu reichen.
Kommentare
Diana Ge
Der Salat ist schnell und einfach gemacht. Schmeckt super! Einer meiner Favoriten!
Diana Ge
Der Salat ist schnell und einfach gemacht. Schmeckt super! Einer meiner Favoriten!
Kommentare
Der Salat ist schnell und einfach gemacht. Schmeckt super! Einer meiner Favoriten!
Der Salat ist schnell und einfach gemacht. Schmeckt super! Einer meiner Favoriten!
Gib deine Bewertung für dieses Rezept ab