1.
Wassermelone in Spalten schneiden und entkernen. Fruchtfleisch von der Schale schneiden und würfeln. Rucola waschen, trocken tupfen und zerrupfen.
2.
Feta würfeln. Zwiebel abziehen und in Stückchen schneiden. Minze und Petersilie waschen, trocken tupfen und die Blättchen grob hacken. Vorbereitete Zutaten in eine Schüssel geben und vorsichtig mischen.
3.
Zitronensaft, myline Kochwürze, myline Gewürzpfeffer, Essig und Öl verrühren. Über den Salat geben und den Salat nach Wunsch auf den Melonenschalen anrichten.
1.
Wassermelone in Spalten schneiden und entkernen. Fruchtfleisch von der Schale schneiden und würfeln. Rucola waschen, trocken tupfen und zerrupfen.
2.
Feta würfeln. Zwiebel abziehen und in Stückchen schneiden. Minze und Petersilie waschen, trocken tupfen und die Blättchen grob hacken. Vorbereitete Zutaten in eine Schüssel geben und vorsichtig mischen.
3.
Zitronensaft, myline Kochwürze, myline Gewürzpfeffer, Essig und Öl verrühren. Über den Salat geben und den Salat nach Wunsch auf den Melonenschalen anrichten.
Kommentare
30
T*´?T
Saskia
Toll im Sommer wenn es richtig warm ist! Habe Mozzarella light verwendet und sportlicher gewürzt als angegeben
Madlen
Einfach nur lecker und kann ich nur weiter empfehlen
Kommentare
T*´?T
Toll im Sommer wenn es richtig warm ist! Habe Mozzarella light verwendet und sportlicher gewürzt als angegeben
Einfach nur lecker und kann ich nur weiter empfehlen
Gib deine Bewertung für dieses Rezept ab