1.
Melone vierteln, entkernen und in dicke Scheiben schneiden. Fruchtfleisch von der Schale lösen und in gleichmäßig dünne Scheiben schneiden. (Oder mit einem Teelöffel kleine Bällchen formen).
2.
Schinken auf einer Platte verteilen. Melonenscheiben darüber geben. Roten Pfeffer im Mörser grob zerdrücken. Zitronensaft und Öl verschlagen.
3.
Basilikumblättchen abzupfen und fein schneiden. Pfeffer und Basilikum auf den Melonenscheiben verteilen. Alles mit Dressing beträufeln. Parmesan in hauchdünnen Spänen darüber hobeln. Dazu passt eine Toastbrotscheibe.
1.
Melone vierteln, entkernen und in dicke Scheiben schneiden. Fruchtfleisch von der Schale lösen und in gleichmäßig dünne Scheiben schneiden. (Oder mit einem Teelöffel kleine Bällchen formen).
2.
Schinken auf einer Platte verteilen. Melonenscheiben darüber geben. Roten Pfeffer im Mörser grob zerdrücken. Zitronensaft und Öl verschlagen.
3.
Basilikumblättchen abzupfen und fein schneiden. Pfeffer und Basilikum auf den Melonenscheiben verteilen. Alles mit Dressing beträufeln. Parmesan in hauchdünnen Spänen darüber hobeln. Dazu passt eine Toastbrotscheibe.
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