1.
In einer Rührschüssel kalorienreduziertes Süßungsmittel, Margarine, Zitronenabrieb und Vanillemark ca. 5 Min. schaumig aufschlagen.
2.
Ein Ei nach dem anderen je 3 Min. einarbeiten, genauso das Eiklar.
3.
In einer anderen Schüssel Mehl, myline Protein, Backpulver und das Puddingpulver miteinander verrühren und unterrühren.
4.
Milch und Apfelmus zugeben, kurz unterrühren und alles mit der Fruchtzucker-Ei-Mischung verrühren.
5.
Zwei Backbleche mit Backpapier auslegen, Teig in den Spritzbeutel füllen und die Spitze abschneiden. 4 cm große Teigkreise mit etwas Abstand auf das Backpapier spritzten und
im Vorgeheizten Backofen bei 170 Grad für ca.15 Min. backen.
6.
Das fertige Gebäck auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.
7.
Die Kuchenglasur nach Packungsanleitung erwärmen, die Unterseite nach belieben
mit der Glasur bestreichen und verzieren.
Tipp: Zwei Amerikaner sind perfekt als Zwischenmahlzeit geeignet.
200 gkalorienreduziertes Süßungsmittel nach Wahl, z.B. 200g Xylit
100 gHalbfett Margarine
0.5 TLVanillemark
0.5 TLAbrieb ener Zitrone
2 Eier
1 Eiklar
40 gApfelmus ungesüßt
1 Pck.Vanillepudding
3 TLBackpulver
3 ELMilch
250 gMehl
1 BecherZitronenglasur
1 BecherSchokoglasur
2 TLmyline Protein Vanille
1 Spritzbeutel
Nährwerttabelle
pro Portion
92 kcalKalorien
2 gFett
15 gKohlenhydrate
Zubereitung
1.
In einer Rührschüssel kalorienreduziertes Süßungsmittel, Margarine, Zitronenabrieb und Vanillemark ca. 5 Min. schaumig aufschlagen.
2.
Ein Ei nach dem anderen je 3 Min. einarbeiten, genauso das Eiklar.
3.
In einer anderen Schüssel Mehl, myline Protein, Backpulver und das Puddingpulver miteinander verrühren und unterrühren.
4.
Milch und Apfelmus zugeben, kurz unterrühren und alles mit der Fruchtzucker-Ei-Mischung verrühren.
5.
Zwei Backbleche mit Backpapier auslegen, Teig in den Spritzbeutel füllen und die Spitze abschneiden. 4 cm große Teigkreise mit etwas Abstand auf das Backpapier spritzten und
im Vorgeheizten Backofen bei 170 Grad für ca.15 Min. backen.
6.
Das fertige Gebäck auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.
7.
Die Kuchenglasur nach Packungsanleitung erwärmen, die Unterseite nach belieben
mit der Glasur bestreichen und verzieren.
Tipp: Zwei Amerikaner sind perfekt als Zwischenmahlzeit geeignet.
Kommentare
Mit Dinkelvollkornmehl auch wirklich gut.
Super lecker!
Gib deine Bewertung für dieses Rezept ab