1.
Alle Zutaten für den Teig in eine Rührschüssel geben und rasch zu einem glatten Teig verkneten. Den Teig in vier Stücke teilen. Die Stücke in Folie packen und für 2 Std. in den Kühlschrank legen.
2.
Eine Arbeitsfläche mit Mehl bestäuben und den Teig portionsweise ca. 5 mm dick ausrollen. Die Plätzchen ausstechen, auf 1-2 mit Backpapier ausgelegte Backbleche mit etwas Abstand legen und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad für ca. 10-15 Min. backen. Die fertigen Plätzchen abkühlen lassen und nach Belieben dekorieren.
3.
Tipp: Genießen Sie zwei Plätzchen als Zwischenmahlzeit.
100 gKalorienreduziertes Süßungsmittel nach Wahl,z.B. 100 g Xylit
50 ggemahlene Haselnüsse
50 ggemahlene Mohnsaat
300 gMehl
2 ELmyline Protein Haselnuss
1 Ei
Nährwerttabelle
pro Portion
3 gFett
2 gProtein
8 gKohlenhydrate
66 kcalKalorien
Zubereitung
1.
Alle Zutaten für den Teig in eine Rührschüssel geben und rasch zu einem glatten Teig verkneten. Den Teig in vier Stücke teilen. Die Stücke in Folie packen und für 2 Std. in den Kühlschrank legen.
2.
Eine Arbeitsfläche mit Mehl bestäuben und den Teig portionsweise ca. 5 mm dick ausrollen. Die Plätzchen ausstechen, auf 1-2 mit Backpapier ausgelegte Backbleche mit etwas Abstand legen und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad für ca. 10-15 Min. backen. Die fertigen Plätzchen abkühlen lassen und nach Belieben dekorieren.
3.
Tipp: Genießen Sie zwei Plätzchen als Zwischenmahlzeit.
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