Möhren-Tagliatelle

Möhren-Tagliatelle

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Zutaten fürPortionen

  • 4  TL Pinienkerne
  • 8  Blätter Baslikum, frisch
  • 8  Stück Möhren
  • 160  g Rucola
  • 4  TL Olivenöl
  • 8  EL Gemüsebrühe
  • 240  g Kirschtomaten
  • 4  Prise myline Gewürzpfeffer
  • 4  Prise myline Kochwürze

Nährwerttabelle

pro Portion

  • 8 g Fett
  • 8 g Protein
  • 10 g Kohlenhydrate
  • 146 kcal Kalorien

Zubereitung

  • 1. Pinienkerne in einer heißen Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze anrösten. Parmesan fein reiben.
  • 2. Möhren putzen, schälen und mit einem Sparschäler in schmale lange Streifen (Tagliatelle ) schneiden. Rucola waschen und trocken schleudern.
  • 3. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Möhren-Tagliatelle darin bei mittlerer Hitze 4 Minuten anbraten. Mit Brühe ablöschen und 5 Minuten bei kleiner Hitze schmoren lassen, bis die Flüssigkeit verkocht ist. Inzwischen Kirschtomaten putzen, waschen und vierteln.
  • 4. Möhren-Tagliatelle mit myline Kochwürze und myline Gewürzpfeffer würzen. Pinienkerne und Tomaten zugeben und 2 Minuten mitdünsten. Dann Rucola unterheben. Auf Tellern anrichten und mit Basilikum garnieren.

Kommentare

4*

Gerade ausprobiert, sehr schnell und lecker, statt Pinienkerne Sonnenblumen-,buchweizen, und Kürbiskerne genommen, nächstes Mal nehme ich etwas größere Möhren

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