1. Pinienkerne in einer heißen Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze anrösten. Parmesan fein reiben.
2.
Möhren putzen, schälen und mit einem Sparschäler in schmale lange Streifen (Tagliatelle ) schneiden. Rucola waschen und trocken schleudern.
3. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Möhren-Tagliatelle darin bei mittlerer Hitze 4 Minuten anbraten. Mit Brühe ablöschen und 5 Minuten bei kleiner Hitze schmoren lassen, bis die Flüssigkeit verkocht ist. Inzwischen Kirschtomaten putzen, waschen und vierteln.
4. Möhren-Tagliatelle mit myline Kochwürze und myline Gewürzpfeffer würzen. Pinienkerne und Tomaten zugeben und 2 Minuten mitdünsten. Dann Rucola unterheben. Auf Tellern anrichten und mit Basilikum garnieren.
1. Pinienkerne in einer heißen Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze anrösten. Parmesan fein reiben.
2.
Möhren putzen, schälen und mit einem Sparschäler in schmale lange Streifen (Tagliatelle ) schneiden. Rucola waschen und trocken schleudern.
3. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Möhren-Tagliatelle darin bei mittlerer Hitze 4 Minuten anbraten. Mit Brühe ablöschen und 5 Minuten bei kleiner Hitze schmoren lassen, bis die Flüssigkeit verkocht ist. Inzwischen Kirschtomaten putzen, waschen und vierteln.
4. Möhren-Tagliatelle mit myline Kochwürze und myline Gewürzpfeffer würzen. Pinienkerne und Tomaten zugeben und 2 Minuten mitdünsten. Dann Rucola unterheben. Auf Tellern anrichten und mit Basilikum garnieren.
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4*
Gerade ausprobiert, sehr schnell und lecker, statt Pinienkerne Sonnenblumen-,buchweizen, und Kürbiskerne genommen, nächstes Mal nehme ich etwas größere Möhren
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Gerade ausprobiert, sehr schnell und lecker, statt Pinienkerne Sonnenblumen-,buchweizen, und Kürbiskerne genommen, nächstes Mal nehme ich etwas größere Möhren
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