1.
Die Bohnen waschen und mit einem Messer die Enden entfernen. In einem Topf Wasser zum kochen bringen und Bohnen für ca. 10-12 Minuten in kochendem Wasser garen.
2.
In eine Schüssel die Eiswürfel geben und mit kaltem Wasser auffüllen, die fertigen Bohnen abgießen und sofort für 5 Min. ins Eiswasser legen.
3.
Schalotte schälen, in feine Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Die Bohnen absieben und zum abtropfen auf Küchenpapier legen. Die abgetropften Bohnen in eine Schüssel geben, mit Essig, Öl, Wasser marinieren und nach belieben mit myline Kochwürze und myline Gewürzpfeffer abschmecken.
4.
Den Mozzarella aus dem Beutel nehmen, auf Küchenpapier kurz abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Die Basilikumblätter von den Stielen zupfen, die Großen Blätter etwas klein zupfen, Zitrone heiß abspülen, trocken reiben, mit einem Zestenreißer nach Geschmack einige Zesten von der Zitrone dünn reißen und bis zur Weiterverarbeitung zur Seite stellen.
5.
Die marinierten Bohnen und die Mozzarellascheiben auf zwei Teller verteilen und vor dem Servieren mit den Zitronenzesten und Basilikum bestreuen.
Tipp:
Es gibt auch Zitronenbasilikum, der Schmeckt hervorragend dazu.
1.
Die Bohnen waschen und mit einem Messer die Enden entfernen. In einem Topf Wasser zum kochen bringen und Bohnen für ca. 10-12 Minuten in kochendem Wasser garen.
2.
In eine Schüssel die Eiswürfel geben und mit kaltem Wasser auffüllen, die fertigen Bohnen abgießen und sofort für 5 Min. ins Eiswasser legen.
3.
Schalotte schälen, in feine Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Die Bohnen absieben und zum abtropfen auf Küchenpapier legen. Die abgetropften Bohnen in eine Schüssel geben, mit Essig, Öl, Wasser marinieren und nach belieben mit myline Kochwürze und myline Gewürzpfeffer abschmecken.
4.
Den Mozzarella aus dem Beutel nehmen, auf Küchenpapier kurz abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Die Basilikumblätter von den Stielen zupfen, die Großen Blätter etwas klein zupfen, Zitrone heiß abspülen, trocken reiben, mit einem Zestenreißer nach Geschmack einige Zesten von der Zitrone dünn reißen und bis zur Weiterverarbeitung zur Seite stellen.
5.
Die marinierten Bohnen und die Mozzarellascheiben auf zwei Teller verteilen und vor dem Servieren mit den Zitronenzesten und Basilikum bestreuen.
Tipp:
Es gibt auch Zitronenbasilikum, der Schmeckt hervorragend dazu.
Kommentare
Keine Bewertungen vorhanden!
Gib deine Bewertung für dieses Rezept ab