1.
Die Himbeeren in einem kleinen Topf auftauen, kurz aufkochen lassen und durch ein Haarsieb in eine Schüssel streichen. Das Hibeermark auf die Formen verteilen und für ca. 1 Stunde einfrieren.
2.
In einem Mixbecher die restlichen Zutaten miteinander verquirlen.
3.
Die Formen aus dem Gefrierfach nehmen und mit der Quark-Masse auffüllen. Stiele hineinstecken und abgedeckt für ca. vier Stunden einfrieren.
1.
Die Himbeeren in einem kleinen Topf auftauen, kurz aufkochen lassen und durch ein Haarsieb in eine Schüssel streichen. Das Hibeermark auf die Formen verteilen und für ca. 1 Stunde einfrieren.
2.
In einem Mixbecher die restlichen Zutaten miteinander verquirlen.
3.
Die Formen aus dem Gefrierfach nehmen und mit der Quark-Masse auffüllen. Stiele hineinstecken und abgedeckt für ca. vier Stunden einfrieren.
Kommentare
Keine Bewertungen vorhanden!
Gib deine Bewertung für dieses Rezept ab