myline Himbeer-Eis

myline Himbeer-Eis

  • Frühstück
  • Mittagessen
  • Abendessen
  • Zwischenmahlzeit
  • Büro & unterwegs

Zutaten für Stück

  • 200  g Himbeeren, tiefgekühlt oder frisch
  • 2  EL Agavendicksaft
  • 100  g Magerquark
  • 100  g Naturjoghurt, fettarm (max. 0,1%)
  • 1  EL myline Protein Himbeer-Quark

Nährwerttabelle

pro Portion

  • 17 g Kohlenhydrate
  • 9 g Eiweiß
  • 0 g Fett
  • 108 kcal Kalorien

Zubereitung

  • 1. Die Himbeeren in einem kleinen Topf auftauen, kurz aufkochen lassen und durch ein Haarsieb in eine Schüssel streichen. Das Hibeermark auf die Formen verteilen und für ca. 1 Stunde einfrieren.
  • 2. In einem Mixbecher die restlichen Zutaten miteinander verquirlen.
  • 3. Die Formen aus dem Gefrierfach nehmen und mit der Quark-Masse auffüllen. Stiele hineinstecken und abgedeckt für ca. vier Stunden einfrieren.

Kommentare

Keine Bewertungen vorhanden!

Dies ist ein Pflichtfeld.
Ihre Bewertung

Die passenden Produkte zum Rezept

23,90 €
inkl. 7% MwSt.
(59,75 € per kg / l)
Weitere leckere Rezeptideen