Cookie-Einstellungen
myline Müsli Muffins

myline Müsli Muffins

  • Frühstück
  • Mittagessen
  • Abendessen
  • Zwischenmahlzeit
  • Büro & unterwegs

Zutaten für Stück

  • 1   Eier
  • 150  g Halbfettmargarine
  • 25  g Fruchtzucker
  • 1  El myline Protein Vanille
  • 50  g Mehl
  • 1  TL Backpulver
  • 100  g myline Knusper-Müsli "Himbeer-Joghurt"
  • 150  g Naturjoghurt, fettarm (max. 0,1%)

Nährwerttabelle

pro Portion

  • 4 g Fett
  • 6 g Protein
  • 23 g Kohlenhydrate
  • 148 kcal Kalorien

Zubereitung

  • 1. Die Papierförmchen in das Muffinblech legen. Den Backofen auf 180 °C vorheizen.
  • 2. Das myline Knusper-Müsli mit der Hand grob zerbröseln. Die Eier mit der Halbfettmargarine und dem kalorienreduziertem Süßungsmittel schaumig schlagen und den Joghurt unterrühren.
  • 3. In einer 2. Schüssel Mehl mit myline Protein, myline Müsli und Backpulver mischen, dann rasch unter die Ei-Joghurt-Masse rühren.
  • 4. Den Teig löffelweise in die Förmchen füllen und auf der mittleren Schiene des Backofens 20 bis 25 Minuten backen. Herausnehmen und im Blech abkühlen lassen.

Kommentare

Nina

Sehr leckere Muffins...mal etwas anderes

Dies ist ein Pflichtfeld.
Ihre Bewertung

Die passenden Produkte zum Rezept

Weitere leckere Rezeptideen