1.
Die Papierförmchen in das Muffinblech legen. Den Backofen auf 180 °C vorheizen.
2.
Das myline Knusper-Müsli mit der Hand grob zerbröseln. Die Eier mit der Halbfettmargarine und dem kalorienreduziertem Süßungsmittel schaumig schlagen und den Joghurt
unterrühren.
3.
In einer 2. Schüssel Mehl mit myline Protein, myline Müsli und Backpulver mischen, dann rasch unter die Ei-Joghurt-Masse rühren.
4.
Den Teig löffelweise in die Förmchen füllen und auf der mittleren Schiene des Backofens 20 bis 25 Minuten backen. Herausnehmen
und im Blech abkühlen lassen.
1.
Die Papierförmchen in das Muffinblech legen. Den Backofen auf 180 °C vorheizen.
2.
Das myline Knusper-Müsli mit der Hand grob zerbröseln. Die Eier mit der Halbfettmargarine und dem kalorienreduziertem Süßungsmittel schaumig schlagen und den Joghurt
unterrühren.
3.
In einer 2. Schüssel Mehl mit myline Protein, myline Müsli und Backpulver mischen, dann rasch unter die Ei-Joghurt-Masse rühren.
4.
Den Teig löffelweise in die Förmchen füllen und auf der mittleren Schiene des Backofens 20 bis 25 Minuten backen. Herausnehmen
und im Blech abkühlen lassen.
Kommentare
Sehr leckere Muffins...mal etwas anderes
Gib deine Bewertung für dieses Rezept ab