1.
myline Pancakes nach Packungsanleitung zubereitet.
2.
Kirschen abschütten und den Saft auffangen. Die Speisestärke mit 2 EL Kirschsaft verrühren. Den restlichen Saft aufkochen, dann die Speisestärke einrühren und nochmal aufkochen lassen. Mit kalorienreduziertem Süßungsmittel abschmecken.
3.
Die Kirschen dazugeben und abkühlen lassen. Die myline Pancakes mit dem Kirschkompott servieren.
1 TLkalorienreduziertes Süßungsmittel nach Wahl, z.B. 1 TL Xylit
Nährwerttabelle
pro Portion
386 kcalKalorien
2 gFett
74 gKohlenhydrate
18 gEiweiß
Zubereitung
1.
myline Pancakes nach Packungsanleitung zubereitet.
2.
Kirschen abschütten und den Saft auffangen. Die Speisestärke mit 2 EL Kirschsaft verrühren. Den restlichen Saft aufkochen, dann die Speisestärke einrühren und nochmal aufkochen lassen. Mit kalorienreduziertem Süßungsmittel abschmecken.
3.
Die Kirschen dazugeben und abkühlen lassen. Die myline Pancakes mit dem Kirschkompott servieren.
Kommentare
Keine Bewertungen vorhanden!
Gib deine Bewertung für dieses Rezept ab