1.
Blattspinat putzen und waschen. Anschließend tropfnass in eine Pfanne mit Öl geben und zugedeckt garen, bis er zusammenfällt. Gut abtropfen lassen.
2.
Pasta nach Packungsanweisung kochen. Halbfettmargarine zerlassen und langsam bei milder Hitze bräunen lassen.
3.
Tomaten halbieren und mit Zitronenschalenstreifen (oder abgeriebene Schale) kurz mitrösten. Nudeln abtropfen lassen und mit Spinat und den Tomaten unter die Halbfettmargarine mischen. Mit myline Kochwürze, myline Gewürzpfeffer und Zitronensaft würzen.
1.
Blattspinat putzen und waschen. Anschließend tropfnass in eine Pfanne mit Öl geben und zugedeckt garen, bis er zusammenfällt. Gut abtropfen lassen.
2.
Pasta nach Packungsanweisung kochen. Halbfettmargarine zerlassen und langsam bei milder Hitze bräunen lassen.
3.
Tomaten halbieren und mit Zitronenschalenstreifen (oder abgeriebene Schale) kurz mitrösten. Nudeln abtropfen lassen und mit Spinat und den Tomaten unter die Halbfettmargarine mischen. Mit myline Kochwürze, myline Gewürzpfeffer und Zitronensaft würzen.
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