1.
Die Nudeln in einem großen Topf mit kochendem Wasser al dente kochen. Anschließend abgießen, unter fließend kaltem Wasser abschrecken, abtropfen lassen und beiseite stellen.
2.
Die Radicchio- und Kopfsalatblätter waschen und in einer großen Salatschüssel mischen. Nudeln, Birnen, Basilikum und Brunnenkresse darübergeben. Zitronensaft, Olivenöl, Essig sowie 2 EL myline Kochwürze und myline Gewürzpfeffer in einem Messbecher verquirlen. Über die Salatmischung in der Schüssel geben und gründlich mischen.
3.
Tomaten, Zwiebel, Karotte und Ziegenkäse zugeben und mit einer Gabel gründlich vermengen.
4.
Den Salat vor dem Servieren mindestens 1 Stunde kalt stellen, damit er gut durchziehen kann.
2 Ziegenkäse, gewürfelt (Lightversion mit 8 % Fett)
2 Prisemyline Kochwürze
2 Karotte, gerieben
Nährwerttabelle
pro Portion
5 gFett
18 gProtein
57 gKohlenhydrate
352 kcalKalorien
Zubereitung
1.
Die Nudeln in einem großen Topf mit kochendem Wasser al dente kochen. Anschließend abgießen, unter fließend kaltem Wasser abschrecken, abtropfen lassen und beiseite stellen.
2.
Die Radicchio- und Kopfsalatblätter waschen und in einer großen Salatschüssel mischen. Nudeln, Birnen, Basilikum und Brunnenkresse darübergeben. Zitronensaft, Olivenöl, Essig sowie 2 EL myline Kochwürze und myline Gewürzpfeffer in einem Messbecher verquirlen. Über die Salatmischung in der Schüssel geben und gründlich mischen.
3.
Tomaten, Zwiebel, Karotte und Ziegenkäse zugeben und mit einer Gabel gründlich vermengen.
4.
Den Salat vor dem Servieren mindestens 1 Stunde kalt stellen, damit er gut durchziehen kann.
Kommentare
Andi
mhm lecker..
Vorallem mit dem Ziegenkäse der Hammer!
Kommentare
mhm lecker..
Vorallem mit dem Ziegenkäse der Hammer!
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