1.
Den Feldsalat waschen und trocken tupfen. Auf 2 Teller verteilen.
2.
Die Birnen waschen und in Stifte schneiden. Birnen und Walnüsse in einer beschichteten Pfanne etwas anbraten und dann über den Feldsalat geben.
3.
Balsamico in einer kleinen Schüssel mit den Gewürzen vermengen und ebenfalls über den Feldsalat geben.
Kommentare
Erika
...noch paar dünne Streifen Mango am Tellerrand um den Salat verteilt..und mit wenigen Walnüssen ergänzt...setzt geschmacklich und auch optisch noch einen drauf
Das Auge isst ja schließlich mit
megalecker!
Uli
Sehr lecker......im Herbst Walnüsse oder gebratene Steinpilze dazu........ein Gedicht
Kommentare
...noch paar dünne Streifen Mango am Tellerrand um den Salat verteilt..und mit wenigen Walnüssen ergänzt...setzt geschmacklich und auch optisch noch einen drauf
Das Auge isst ja schließlich mit
megalecker!
Sehr lecker......im Herbst Walnüsse oder gebratene Steinpilze dazu........ein Gedicht
Herrlich bei diesem warmen Wetter
Gib deine Bewertung für dieses Rezept ab