The store will not work correctly when cookies are disabled.
Obstsalat
Zubereitung
- 1.
Das Obst waschen, schälen und in kleine Stücke schneiden und in eine Schüssel geben.
- 2.
Geben Sie nach Bedarf etwas Süßstoff und Zitronensaft darüber.
- 3.
Anschließen für ca. eine halbe Stunde ziehen lassen.
- Tipp:
Sie können auch andere Obstsorten verwenden, je nach Saison.
Nährwerttabelle
pro Portion
-
1 g
Fett
-
3 g
Protein
-
50 g
Kohlenhydrate
-
234 kcal
Kalorien
Zubereitung
- 1.
Das Obst waschen, schälen und in kleine Stücke schneiden und in eine Schüssel geben.
- 2.
Geben Sie nach Bedarf etwas Süßstoff und Zitronensaft darüber.
- 3.
Anschließen für ca. eine halbe Stunde ziehen lassen.
- Tipp:
Sie können auch andere Obstsorten verwenden, je nach Saison.
Weitere leckere Rezeptideen
15 Min.
15 Min.
15 Min.
15 Min.
Kommentare
Einfach aber super lecker. Darauf freue ich mich jedes mal
Gib deine Bewertung für dieses Rezept ab