Ofen-Crépes mit Quark-Müsli-Füllung

Ofen-Crépes mit Quark-Müsli-Füllung

  • Frühstück
  • Mittagessen
  • Abendessen
  • Zwischenmahlzeit
  • Büro & unterwegs

Zutaten fürPortionen

  • 340  g Weizenmehl (Typ 405)
  • 4   Eier
  • 4   Eiklar
  • 800  ml fettreduzierte Milch (0,3% Fett)
  • 6  EL Honig
  • 4   Mark einer Vanille Stange
  • 4   Eigelb
  • 148  g myline Himbeer-Joghurt-Knusper Müsli
  • 4  EL myline Himbeer-Quark-Eiweiß
  • 2  EL myline Vanille-Eiweiß
  • 900  g Magerquark

Nährwerttabelle

pro Portion

  • 3 g Fett
  • 12 g Protein
  • 19 g Kohlenhydrate
  • 154 kcal Kalorien

Zubereitung

Für den Teig: Mehl, Vanille-Eiweiß, Eier, Milch und 1 EL Honig gut verrühren. Das Eiklar steif schlagen und mit einem Schneebesen unter den Teig heben. Den Teig ca. 15 Min. ruhen lassen. Eine beschichtete Pfanne mit Öl dünn auspinseln und 12 dünne Crepes ausbacken. Für die Füllung: Vanillemark, Müsli, Quark, Eiweißpulver, 2 EL Honig und das Eigelb miteinander verrühren. Die Füllung auf die einzelnen Crepes verteilen. Die Crepes zusammen klappen und die Enden einschlagen. Crepes nebeneinander, mit der offenen Seite nach unten in eine Auflaufform legen und mit Alufolie abdecken. Im vorgeheizten Backofen bei 147°C ca 15 Min. backen.

Kommentare

Keine Bewertungen vorhanden!

Dies ist ein Pflichtfeld.
Ihre Bewertung

Die passenden Produkte zum Rezept

23,90 €
inkl. 7% MwSt.
(59,75 € per kg / l)
1,80 €
inkl. 7% MwSt.
(45,00 € per kg / l)
Weitere leckere Rezeptideen