Für den Teig:
Mehl, Vanille-Eiweiß, Eier, Milch und 1 EL Honig gut verrühren. Das Eiklar steif schlagen und mit einem Schneebesen unter den Teig heben. Den Teig ca. 15 Min. ruhen lassen.
Eine beschichtete Pfanne mit Öl dünn auspinseln und 12 dünne Crepes ausbacken.
Für die Füllung:
Vanillemark, Müsli, Quark, Eiweißpulver, 2 EL Honig und das Eigelb miteinander verrühren. Die Füllung auf die einzelnen Crepes verteilen. Die Crepes zusammen klappen und die Enden einschlagen.
Crepes nebeneinander, mit der offenen Seite nach unten in eine Auflaufform legen und mit Alufolie abdecken. Im vorgeheizten Backofen bei 147°C ca 15 Min. backen.
Für den Teig:
Mehl, Vanille-Eiweiß, Eier, Milch und 1 EL Honig gut verrühren. Das Eiklar steif schlagen und mit einem Schneebesen unter den Teig heben. Den Teig ca. 15 Min. ruhen lassen.
Eine beschichtete Pfanne mit Öl dünn auspinseln und 12 dünne Crepes ausbacken.
Für die Füllung:
Vanillemark, Müsli, Quark, Eiweißpulver, 2 EL Honig und das Eigelb miteinander verrühren. Die Füllung auf die einzelnen Crepes verteilen. Die Crepes zusammen klappen und die Enden einschlagen.
Crepes nebeneinander, mit der offenen Seite nach unten in eine Auflaufform legen und mit Alufolie abdecken. Im vorgeheizten Backofen bei 147°C ca 15 Min. backen.
Kommentare
Keine Bewertungen vorhanden!
Gib deine Bewertung für dieses Rezept ab