1.
In einer Schüssel Margarine, Xucker Basic, Vanillemark, Zitronenabrieb und Zitronensaft schaumig rühren. Dann erst das Ei unterrühren (3 Min. je Ei) dann das Eiklar für weitere 3 Min. unterrühren. Apfelmus unterrühren. Mehl, Backpulver und Vanille-Eiweiß nach und nach hinzu geben.
2.
Eine Lammform gut einfetten, damit sichder Kuchen später problemlos aus der Form lösen lässt.
3.
Die Form im vorgeheizten Backofen bei 160-170°C für ca. 40 Min. backen. Den fertigen Kuchen nach dem Backen vorsichtig aus der Form lösen, mit einem scharfen Messer den Boden des Lamms gerade schneiden und zum Abkühlen auf ein Kuchengitter stellen.
1.
In einer Schüssel Margarine, Xucker Basic, Vanillemark, Zitronenabrieb und Zitronensaft schaumig rühren. Dann erst das Ei unterrühren (3 Min. je Ei) dann das Eiklar für weitere 3 Min. unterrühren. Apfelmus unterrühren. Mehl, Backpulver und Vanille-Eiweiß nach und nach hinzu geben.
2.
Eine Lammform gut einfetten, damit sichder Kuchen später problemlos aus der Form lösen lässt.
3.
Die Form im vorgeheizten Backofen bei 160-170°C für ca. 40 Min. backen. Den fertigen Kuchen nach dem Backen vorsichtig aus der Form lösen, mit einem scharfen Messer den Boden des Lamms gerade schneiden und zum Abkühlen auf ein Kuchengitter stellen.
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