1.
Hähnchenbrustfilets in grobe Stücke schneiden. Knoblauch zerdrücken, mit Teriyakisoße, Balsamicoessig, Olivenöl, myline Kochwürze und myline Gewürzpfeffer verrühren.
2. Hähnchenfleisch darin ca. 1 Stunde marinieren. Papayas entkernen, grob würfeln und Zwiebeln in Spalten schneiden.
3.
Spieße wässern. Abwechselnd Hähnchenstücke, Zwiebelspalten und Papayastücke auf die Spieße stecken, auf dem Grill ca. 20 Min. garen und dabei einmal wenden.
1.
Hähnchenbrustfilets in grobe Stücke schneiden. Knoblauch zerdrücken, mit Teriyakisoße, Balsamicoessig, Olivenöl, myline Kochwürze und myline Gewürzpfeffer verrühren.
2. Hähnchenfleisch darin ca. 1 Stunde marinieren. Papayas entkernen, grob würfeln und Zwiebeln in Spalten schneiden.
3.
Spieße wässern. Abwechselnd Hähnchenstücke, Zwiebelspalten und Papayastücke auf die Spieße stecken, auf dem Grill ca. 20 Min. garen und dabei einmal wenden.
Kommentare
Sandra
Sehr gut auch in der Pfanne ohne Spiesschen.
sinasabotage
Ich liebe sie zum grillen. Sie schmecken wirklich sehr gut und fruchtig. Ich habe auch Paprika mit ran gemacht.
Kommentare
Sehr gut auch in der Pfanne ohne Spiesschen.
Ich liebe sie zum grillen. Sie schmecken wirklich sehr gut und fruchtig. Ich habe auch Paprika mit ran gemacht.
Gib deine Bewertung für dieses Rezept ab