1.
Wasser mit etwas myline Kochwürze in einem großen Topf erhitzen. Nudeln hineingeben und 8 - 10 Min. kochen. Abgießen und in den Topf zurückgeben.
2.
In der Zwischenzeit jeweils die Hälfte des Basilikums und der Petersilie zusammen mit Knoblauch, Pinienkernen und Quark im Mixer oder mit einem Pürierstab glatt rühren.
Schon ist die Pesto-Soße fertig!
3.
Die Soße über die Nudeln geben und mit 2 Gabeln gut unterheben. Die Pasta auf vorgewärmte Teller verteilen, mit Basilikumzweigen garnieren und sofort servieren.
1.
Wasser mit etwas myline Kochwürze in einem großen Topf erhitzen. Nudeln hineingeben und 8 - 10 Min. kochen. Abgießen und in den Topf zurückgeben.
2.
In der Zwischenzeit jeweils die Hälfte des Basilikums und der Petersilie zusammen mit Knoblauch, Pinienkernen und Quark im Mixer oder mit einem Pürierstab glatt rühren.
Schon ist die Pesto-Soße fertig!
3.
Die Soße über die Nudeln geben und mit 2 Gabeln gut unterheben. Die Pasta auf vorgewärmte Teller verteilen, mit Basilikumzweigen garnieren und sofort servieren.
Kommentare
Petra
Einfach traumhaft
Katha
Sehr lecker und super einfach. Mit frischem Basilikum ist das Pesto sehr geschmacksintensiv.
Kommentare
Einfach traumhaft
Sehr lecker und super einfach. Mit frischem Basilikum ist das Pesto sehr geschmacksintensiv.
Gib deine Bewertung für dieses Rezept ab