1.
Pastinaken und Süßkartoffeln schälen und in grobe Stücke schneiden. Alles in einem Topf ca. 15 Minuten weichkochen. Anschließend abgießen und die Stücke im Topf ausdämpfen lassen.
2.
In der Zwischenzeit den Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden. Pastinaken und Süßkartoffeln mit Kartoffelstampfer zerdrücken und währenddessen die Margarine und Milch, fettarm (0,3%) zufügen.
3.
Bohnen putzen und in der Pfanne kurz anbraten. In der Zwischenzeit Toast einweichen und mit dem Tatar und Ei verkneten. Mit myline Kochwürze, myline Gewürzpfeffer und Paprika würzen und zu kleinen Hackbällchen formen.
3.
Die Hackbällchen auf ein Backblech legen. Im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca 10 min garen. Das Püree mit myline Kochwürze und myline Gewürzpfeffer abschmecken. Anschließend die Schnittlauchröllchen unterheben und ein paar zum Garnieren übrig lassen.
1.
Pastinaken und Süßkartoffeln schälen und in grobe Stücke schneiden. Alles in einem Topf ca. 15 Minuten weichkochen. Anschließend abgießen und die Stücke im Topf ausdämpfen lassen.
2.
In der Zwischenzeit den Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden. Pastinaken und Süßkartoffeln mit Kartoffelstampfer zerdrücken und währenddessen die Margarine und Milch, fettarm (0,3%) zufügen.
3.
Bohnen putzen und in der Pfanne kurz anbraten. In der Zwischenzeit Toast einweichen und mit dem Tatar und Ei verkneten. Mit myline Kochwürze, myline Gewürzpfeffer und Paprika würzen und zu kleinen Hackbällchen formen.
3.
Die Hackbällchen auf ein Backblech legen. Im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca 10 min garen. Das Püree mit myline Kochwürze und myline Gewürzpfeffer abschmecken. Anschließend die Schnittlauchröllchen unterheben und ein paar zum Garnieren übrig lassen.
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