1.
Kartoffeln waschen, in einen Topf mit Wasser und Kochwürze geben, zugedeckt zum Kochen bringen und 15-20 Min. garen.
2.
Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze goldbraun rösten. Auf einen Teller geben und abkühlen.
3.
Inzwischen Quark und Mineralwasser mit einer Gabel in einer Schüssel glattrühren. Zucchini waschen und in feine Stifte schneiden. Mit dem Quark vermengen. Petersilie und Schnittlauch waschen. Blätter abzupfen, fein hacken und ebenfalls zum Quark geben.
4.
Abgekühlte Pinienkerne fein hacken und in die Schüssel zum Quark geben. Alles gut vermengen, mit myline BIO Kräutergarten und dem myline Gewürzpfeffer würzen. Den Quark zusammen mit Kartoffeln und den
Kirschtomaten servieren.
1.
Kartoffeln waschen, in einen Topf mit Wasser und Kochwürze geben, zugedeckt zum Kochen bringen und 15-20 Min. garen.
2.
Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze goldbraun rösten. Auf einen Teller geben und abkühlen.
3.
Inzwischen Quark und Mineralwasser mit einer Gabel in einer Schüssel glattrühren. Zucchini waschen und in feine Stifte schneiden. Mit dem Quark vermengen. Petersilie und Schnittlauch waschen. Blätter abzupfen, fein hacken und ebenfalls zum Quark geben.
4.
Abgekühlte Pinienkerne fein hacken und in die Schüssel zum Quark geben. Alles gut vermengen, mit myline BIO Kräutergarten und dem myline Gewürzpfeffer würzen. Den Quark zusammen mit Kartoffeln und den
Kirschtomaten servieren.
Kommentare
Sieht lecker aus, war aber nicht mein Geschmack.
Toll für unterwegs als ich im Zug saß ;)
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