Pellkartoffeln mit Zucchiniquark

Pellkartoffeln mit Zucchiniquark

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Zutaten fürPortionen

  • 600  g Kartoffeln, fest kochend
  • 16   Kirschtomaten
  • 200  g Salatgurken
  • 1  Bund Schnittlauch
  • 400  g Magerquark
  • 8  EL kohlensäurehaltiges Mineralwasser
  • 4  EL Pinienkerne
  • 4   Zucchini
  • 0   myline BIO Kräutergarten
  • 0   myline Gewürzpfeffer
  • 0   myline Kochwürze

Nährwerttabelle

pro Portion

  • 7 g Fett
  • 20 g Protein
  • 31 g Kohlenhydrate
  • 270 kcal Kalorien

Zubereitung

  • 1. Kartoffeln waschen, in einen Topf mit Wasser und Kochwürze geben, zugedeckt zum Kochen bringen und 15-20 Min. garen.
  • 2. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze goldbraun rösten. Auf einen Teller geben und abkühlen.
  • 3. Inzwischen Quark und Mineralwasser mit einer Gabel in einer Schüssel glattrühren. Zucchini waschen und in feine Stifte schneiden. Mit dem Quark vermengen. Petersilie und Schnittlauch waschen. Blätter abzupfen, fein hacken und ebenfalls zum Quark geben.
  • 4. Abgekühlte Pinienkerne fein hacken und in die Schüssel zum Quark geben. Alles gut vermengen, mit myline BIO Kräutergarten und dem myline Gewürzpfeffer würzen. Den Quark zusammen mit Kartoffeln und den Kirschtomaten servieren.

Kommentare

M~M

Sieht lecker aus, war aber nicht mein Geschmack.

Chrissy

Toll für unterwegs als ich im Zug saß ;)

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