Penne mit Frischkäsesoße

Penne mit Frischkäsesoße

  • Frühstück
  • Mittagessen
  • Abendessen
  • Zwischenmahlzeit
  • Büro & unterwegs

Zutaten fürPortionen

  • 1  EL Olivenöl
  • 1   Zwiebel
  • 400  g Brokkoli
  • 250  g Champignons
  • 4  Prise myline Kochwürze
  • 200  g Frischkäse (max. 0,3% Fett)
  • 4  TL Chiliflocken
  • 300  g Penne

Nährwerttabelle

pro Portion

  • 5 g Fett
  • 20 g Protein
  • 58 g Kohlenhydrate
  • 350 kcal Kalorien

Zubereitung

  • 1. Wasser mit etwas myline Kochwürze in einem großen Topf erhitzen und den Brokkoli darin garen. Gleichzeitig das Wasser für die Nudeln aufstellen und aufkochen lassen. Die Nudeln darin nach Packungsanweisung kochen.
  • 2. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin glasig andünsten. Die Pilze dazugeben und 5 Minuten mit braten.
  • 3. Den Brokkoli abgießen und etwa 50ml Kochwasser auffangen. Beides ebenfalls in die Pfanne geben. Nun den Frischkäse einrühren. Schließlich die Nudeln unter die Soße geben und servieren.

Kommentare

Patricia

Sehr leicht, schnell gemacht und lecker

Petra

Simpel und lecker. Immer wieder gern

Dies ist ein Pflichtfeld.
Ihre Bewertung

Die passenden Produkte zum Rezept

8,99 €
inkl. 7% MwSt.
(44,94 € per kg / l)
7,99 €
inkl. 7% MwSt.
(31,96 € per kg / l)
Weitere leckere Rezeptideen