1.
Eiklar, Mehl, myline Eiweiß, Zimt und 125 ml fettarme Milch im Mixer verquirlen und mit etwas Süßstoff abschmecken.
2.
Magerquark, 50 ml Milch und Blaubeeren ebenfalls verquirlen und nach Belieben mit Vanillearoma und Süßstoff abschmecken.
3.
Einen Schuss Öl in die heiße Pfanne geben und mit einem Küchentuch auswischen. Teig eingießen und von beiden Seiten goldbraun backen.
4.
Zusammen mit der Blaubeercreme servieren.
Tipp:
Den Teig bereits abends vorbereiten, dann kann er morgens frisch ausgebacken werden.
Kommentare
Sanny
Die Nährwertangaben stimmen nicht mit denen im Buch überein! Im Buch sind es 45,2 KH, 11,5 Eiweiß, 5,8 Fett, 286 kcal und hier sind es doppelt soviele kcal und 10x soviel Eiweiß. Was stimmt nun?
Doris
Die Mengenangabe der Milch erschließt sich mir dich nicht.
Gabriele Hinz
Echt lecker. Kann man nur weiter empfehlen.
Ich habe die Pfannkuchen mit körnigem Frischkäse gegesden. Lecket.
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Die Nährwertangaben stimmen nicht mit denen im Buch überein! Im Buch sind es 45,2 KH, 11,5 Eiweiß, 5,8 Fett, 286 kcal und hier sind es doppelt soviele kcal und 10x soviel Eiweiß. Was stimmt nun?
Die Mengenangabe der Milch erschließt sich mir dich nicht.
Echt lecker. Kann man nur weiter empfehlen.
Ich habe die Pfannkuchen mit körnigem Frischkäse gegesden. Lecket.
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