1.
In einem Topf Ahornsirup, kalorienreduziertes Süßungsmittel, Lebkuchengewürz und Pfeffer unterrühren, einmal aufkochen und zum Abkühlen zur Seite stellen.
2.
In eine Rührschüssel umfüllen und mit Mehl, myline Protein, Haselnüssen und Margarine zu einem glatten Teig verkneten. Den fertigen Teig in zwei Portionen teilen, einzeln in Frischhaltefolie packen und für 2 Std. kalt stellen.
3.
Den Teig aus der Folie nehmen, einmal durchkneten und auf einer bemehlten Arbeitsfläche 2 -3 mm dünn ausrollen. Mit dem Ausstechförmchen ca. 60 Sterne ausstechen. Die Sterne auf 2 mit Backpapier ausgelegte Backbleche legen und im vorheizten Backofen bei160 Grad für ca. 8- 10 Min. backen. Abkühlen lassen und mit Puderzucker bestäuben.
30 gkalorienreduziertes Süßungsmittel nach Wahl, z.B. 30 g Xylit
0.5 PäkchenLebkuchengewürz
1 Msp.Pfeffer
250 gMehl
1 ELmyline Protein Vanille
30 gHaselnüsse, gemahlen
110 gHalbfettmargarine
Nährwerttabelle
pro Portion
6 gFett
3 gProtein
25 gKohlenhydrate
158 kcalKalorien
Zubereitung
5 Stück pro Person
1.
In einem Topf Ahornsirup, kalorienreduziertes Süßungsmittel, Lebkuchengewürz und Pfeffer unterrühren, einmal aufkochen und zum Abkühlen zur Seite stellen.
2.
In eine Rührschüssel umfüllen und mit Mehl, myline Protein, Haselnüssen und Margarine zu einem glatten Teig verkneten. Den fertigen Teig in zwei Portionen teilen, einzeln in Frischhaltefolie packen und für 2 Std. kalt stellen.
3.
Den Teig aus der Folie nehmen, einmal durchkneten und auf einer bemehlten Arbeitsfläche 2 -3 mm dünn ausrollen. Mit dem Ausstechförmchen ca. 60 Sterne ausstechen. Die Sterne auf 2 mit Backpapier ausgelegte Backbleche legen und im vorheizten Backofen bei160 Grad für ca. 8- 10 Min. backen. Abkühlen lassen und mit Puderzucker bestäuben.
Kommentare
Keine Bewertungen vorhanden!
Gib deine Bewertung für dieses Rezept ab