1.
Eingelegte Pfirsiche abgießen und den Saft auffangen. Die Pfirsichhälften in mundgerechte Stücke schneiden und beiseite legen. Bei frischen Pfirsichen waschen und auch in mundgerechte Stücke schneiden.
2.
Die Sahne steif schlagen. Den Quark in eine Schüssel füllen und mit Süßungsmittel, Zitronensaft, 3 EL Pfirsichsaft, myline Protein und Zitronenabrieb cremig rühren. Nun die Sahnemasse unter den Quark heben und vorsichtig verrühren.
3.
Die Creme in Dessertschälchen füllen, mit den Pfirsichstückchen garnieren und nach Belieben mit Minzblättern garnieren.
1.
Eingelegte Pfirsiche abgießen und den Saft auffangen. Die Pfirsichhälften in mundgerechte Stücke schneiden und beiseite legen. Bei frischen Pfirsichen waschen und auch in mundgerechte Stücke schneiden.
2.
Die Sahne steif schlagen. Den Quark in eine Schüssel füllen und mit Süßungsmittel, Zitronensaft, 3 EL Pfirsichsaft, myline Protein und Zitronenabrieb cremig rühren. Nun die Sahnemasse unter den Quark heben und vorsichtig verrühren.
3.
Die Creme in Dessertschälchen füllen, mit den Pfirsichstückchen garnieren und nach Belieben mit Minzblättern garnieren.
Kommentare
Keine Bewertungen vorhanden!
Gib deine Bewertung für dieses Rezept ab