Pfirsich-Creme Dessert

Pfirsich-Creme Dessert

  • Frühstück
  • Mittagessen
  • Abendessen
  • Zwischenmahlzeit
  • Büro & unterwegs

Zutaten für Portionen

  • 250  g Magerquark
  • 100  ml Fettarme Schlagsahne (max. 9% Fett)
  • 1  EL Zitronensaft
  • 0  Zitronenabrieb 0,5
  • 1  Prise kalorienfreies Süßungsmittel nach Wahl
  • 3  EL myline Eiweiß Pfirsich-Joghurt
  • 4   Minzblätter
  • 250  g Pfirsiche, frisch oder eingelegt

Nährwerttabelle

pro Portion

  • 225 kcal Energie
  • 18 g Kohlenhydrate
  • 27 g Eiweiß
  • 4 g Fett
  • 2 BE Broteinheiten

Zubereitung

  • 1. Eingelegte Pfirsiche abgießen und den Saft auffangen. Die Pfirsichhälften in mundgerechte Stücke schneiden und beiseite legen. Bei frischen Pfirsichen waschen und auch in mundgerechte Stücke schneiden.
  • 2. Die Sahne steif schlagen. Den Quark in eine Schüssel füllen und mit Süßungsmittel, Zitronensaft, 3 EL Pfirsichsaft, myline Protein und Zitronenabrieb cremig rühren. Nun die Sahnemasse unter den Quark heben und vorsichtig verrühren.
  • 3. Die Creme in Dessertschälchen füllen, mit den Pfirsichstückchen garnieren und nach Belieben mit Minzblättern garnieren.

Kommentare

Keine Bewertungen vorhanden!

Dies ist ein Pflichtfeld.
Ihre Bewertung

Die passenden Produkte zum Rezept

Weitere leckere Rezeptideen