Pfirsich-Pistazien-Joghurt

Pfirsich-Pistazien-Joghurt

  • Frühstück
  • Mittagessen
  • Abendessen
  • Zwischenmahlzeit
  • Büro & unterwegs

Zutaten fürPortionen

  • 4  Stück Pfirische
  • 4  TL Honig
  • 2  EL Zimt
  • 2  EL Zitonensaft
  • 4  EL Orangensaft
  • 2  EL Weizenkleie
  • 500  g Naturjoghurt, fettarm (max. 0,1%)
  • 2  EL Pistazien
  • 2  EL myline Protein Pistazie-White-Choc

Nährwerttabelle

pro Portion

  • 4 g Fett
  • 13 g Protein
  • 29 g Kohlenhydrate
  • 211 kcal Kalorien

Zubereitung

  • 1. Die Pfirsiche waschen, halbieren und ent­steinen. Die Hälfte der Pfirsiche klein würfeln. Mit Honig, Zimt, Zitronen- und Orangensaft pürieren. Weizenkleie unterrühren.
  • 2. Den Joghurt mit dem myline Protein glatt rühren. Joghurt und Pfirsichpüree abwechselnd in dünnen Schichten in einem Glas verteilen. Die restlichen Pfirsiche in schmale Spalten schneiden. Pistazien klein hacken. Beides auf dem Pfirsich-Joghurt verteilen. Mit Honig beträufeln.

Kommentare

Keine Bewertungen vorhanden!

Dies ist ein Pflichtfeld.
Ihre Bewertung

Die passenden Produkte zum Rezept

23,90 €
inkl. 7% MwSt.
(59,75 € per kg / l)
Weitere leckere Rezeptideen