1.
Die Pfirsiche waschen, halbieren und entsteinen. Die Hälfte der Pfirsiche klein würfeln. Mit Honig, Zimt, Zitronen- und Orangensaft pürieren. Weizenkleie unterrühren.
2.
Den Joghurt mit dem myline Protein glatt rühren. Joghurt und Pfirsichpüree abwechselnd in dünnen Schichten in einem Glas verteilen. Die restlichen Pfirsiche in schmale Spalten schneiden. Pistazien klein hacken. Beides auf dem Pfirsich-Joghurt verteilen. Mit Honig beträufeln.
1.
Die Pfirsiche waschen, halbieren und entsteinen. Die Hälfte der Pfirsiche klein würfeln. Mit Honig, Zimt, Zitronen- und Orangensaft pürieren. Weizenkleie unterrühren.
2.
Den Joghurt mit dem myline Protein glatt rühren. Joghurt und Pfirsichpüree abwechselnd in dünnen Schichten in einem Glas verteilen. Die restlichen Pfirsiche in schmale Spalten schneiden. Pistazien klein hacken. Beides auf dem Pfirsich-Joghurt verteilen. Mit Honig beträufeln.
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