1.
In einer Schüssel die Halbfettmargarine, das Süßungsmittel, ein Ei, das Vanillemark und den Frischkäse schaumig schlagen.
2.
In einer separaten Schüssel das Mehl, Backpulver und myline Protein miteinander verrühren, langsam die Eiermasse dazugeben und einarbeiten. Zwischendurch die Milch zugeben und kurz unterrühren. Die Pistazien in den Teig einarbeiten.
3.
Nun die Restlichen Zutaten zugeben und zu einem glatten Teig verkneten. Mit einem feuchten Löffel 20 gleichgroße Portionen entnehmen und mit Abstand auf zwei mit Backpapier ausgelegte Bleche setzen.
4.
Die Cookies im vorgeheizten Backofen bei 170° C für ca. 10 Min. backen. Die Cookies noch warm mit Puderzucker betreuen.
Tipp: Genießen Sie als Zwischenmahlzeit 4 Cookies!
1.
In einer Schüssel die Halbfettmargarine, das Süßungsmittel, ein Ei, das Vanillemark und den Frischkäse schaumig schlagen.
2.
In einer separaten Schüssel das Mehl, Backpulver und myline Protein miteinander verrühren, langsam die Eiermasse dazugeben und einarbeiten. Zwischendurch die Milch zugeben und kurz unterrühren. Die Pistazien in den Teig einarbeiten.
3.
Nun die Restlichen Zutaten zugeben und zu einem glatten Teig verkneten. Mit einem feuchten Löffel 20 gleichgroße Portionen entnehmen und mit Abstand auf zwei mit Backpapier ausgelegte Bleche setzen.
4.
Die Cookies im vorgeheizten Backofen bei 170° C für ca. 10 Min. backen. Die Cookies noch warm mit Puderzucker betreuen.
Tipp: Genießen Sie als Zwischenmahlzeit 4 Cookies!
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