1.
In einer Rührschüssel die Halbfettmargarine, den Orangenabrieb, das Vanillemark und das Süßungsmittel schaumig schlagen. Danach das Ei und das Eiklar einzeln unterrühren.
2.
In einer separaten Schüssel das Mehl, Backpulver und myline Protein miteinander verrühren, langsam zur Eiermasse geben und einarbeiten. Zwischendurch die Milch zugeben und kurz unterrühren. Die Cranberries grob hacken und zusammen mit den Pistazien in den Teig arbeiten.
3.
Das Muffinblech mit den Förmchen auskleiden. Die Förmchen zu zwei Dritteln mit Teig füllen und im vorgeheizten Backofen bei ca. 170° C für 20-25 Min. backen. Die fertigen Muffins auf einem Kuchengitter abkühlen lassen und vor dem Servieren mit Puderzucker bestäuben. .
1.
In einer Rührschüssel die Halbfettmargarine, den Orangenabrieb, das Vanillemark und das Süßungsmittel schaumig schlagen. Danach das Ei und das Eiklar einzeln unterrühren.
2.
In einer separaten Schüssel das Mehl, Backpulver und myline Protein miteinander verrühren, langsam zur Eiermasse geben und einarbeiten. Zwischendurch die Milch zugeben und kurz unterrühren. Die Cranberries grob hacken und zusammen mit den Pistazien in den Teig arbeiten.
3.
Das Muffinblech mit den Förmchen auskleiden. Die Förmchen zu zwei Dritteln mit Teig füllen und im vorgeheizten Backofen bei ca. 170° C für 20-25 Min. backen. Die fertigen Muffins auf einem Kuchengitter abkühlen lassen und vor dem Servieren mit Puderzucker bestäuben. .
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