1.
Putenschnitzel waschen, trocken tupfen und halbieren. Öl in einer Antihaft-Pfanne erhitzen und das Fleisch darin von jeder Seite ca. 4 Min. braten. Mit Diätwürze und Pfeffer kräftig würzen.
2.
Feigen vorsichtig waschen und trocken tupfen. Früchte achteln, zum Fleisch geben und kurz mit erwärmen.
3.
Rucola verlesen, waschen und gut abtropfen lassen. Grobe Stiele entfernen, Joghurt und Meerrettich verrühren. Mit myline Kochwürze und myline Gewürzpfeffer abschmecken.
4.
Die Brotscheiben im Toaster rösten und mit jeweils einem Stück Putenfleisch belegen. Feigen und Rucola auf dem Fleisch anrichten und alles mit Meerrettichsoße beträufeln. Die Puten-Toasts sofort heiß servieren.
1.
Putenschnitzel waschen, trocken tupfen und halbieren. Öl in einer Antihaft-Pfanne erhitzen und das Fleisch darin von jeder Seite ca. 4 Min. braten. Mit Diätwürze und Pfeffer kräftig würzen.
2.
Feigen vorsichtig waschen und trocken tupfen. Früchte achteln, zum Fleisch geben und kurz mit erwärmen.
3.
Rucola verlesen, waschen und gut abtropfen lassen. Grobe Stiele entfernen, Joghurt und Meerrettich verrühren. Mit myline Kochwürze und myline Gewürzpfeffer abschmecken.
4.
Die Brotscheiben im Toaster rösten und mit jeweils einem Stück Putenfleisch belegen. Feigen und Rucola auf dem Fleisch anrichten und alles mit Meerrettichsoße beträufeln. Die Puten-Toasts sofort heiß servieren.
Kommentare
Keine Bewertungen vorhanden!
Gib deine Bewertung für dieses Rezept ab