1.
Das Eiklar steif schlagen. Quark, Grieß, Eigelb, myline Protein Vanille,Zimt und flüssiger Süßstoff nach Geschmack verrühren. Den Eischnee unterheben. Masse vier Stunden in den Kühlschrank stellen.
2.
Vanillesoße nach Packungsanleitung mit der fettarmen Milch zubereiten. Erkalten lassen.
Wasser zum Kochen bringen. Mit einem Esslöffel aus dem Teig Nocken formen (Ca. 4 pro Person), in das kochende Wasser geben und ca. 4-5 Min. kochen lassen.
1 Paar Früchte nach Belieben (z. B. Kirschen, Pflaumen)
200 gVollkorngrieß
Nährwerttabelle
pro Portion
53 gKohlenhydrate
33 gEiweiß
6 gFett
403 kcalKalorien
Zubereitung
1.
Das Eiklar steif schlagen. Quark, Grieß, Eigelb, myline Protein Vanille,Zimt und flüssiger Süßstoff nach Geschmack verrühren. Den Eischnee unterheben. Masse vier Stunden in den Kühlschrank stellen.
2.
Vanillesoße nach Packungsanleitung mit der fettarmen Milch zubereiten. Erkalten lassen.
Wasser zum Kochen bringen. Mit einem Esslöffel aus dem Teig Nocken formen (Ca. 4 pro Person), in das kochende Wasser geben und ca. 4-5 Min. kochen lassen.
3.
Mit Vanillesoße und Früchten servieren.
Kommentare
Lilli
Hammermäßig lecker. Die Zubereitung lohnt sich immer wieder
Kommentare
Hammermäßig lecker. Die Zubereitung lohnt sich immer wieder
Gib deine Bewertung für dieses Rezept ab