1.
In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen. Den Knoblauch und die Jalapeno anbraten, bis es lecker durftet.
2.
Den Quinoa in die Pfanne geben, dann die Gemüsebrühe, das Gemüse und schließlich das Chili und den Kümmel dazugeben. Abgeschmeckt wird mit myline Kochwürze und myline Gewürzpfeffer
3.
Alles zum Kochen bringen und die Pfanne mit einem Deckel verschließen, die Hitze reduziere und bei gelegentlichem Umrühren köcheln lassen.
4.
Nach ca. 20 Minuten die Pfanne von der Herdplatte nehmen und die Avocado, den Zitronensaft und den Koriander unterheben – Fertig!
1.
In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen. Den Knoblauch und die Jalapeno anbraten, bis es lecker durftet.
2.
Den Quinoa in die Pfanne geben, dann die Gemüsebrühe, das Gemüse und schließlich das Chili und den Kümmel dazugeben. Abgeschmeckt wird mit myline Kochwürze und myline Gewürzpfeffer
3.
Alles zum Kochen bringen und die Pfanne mit einem Deckel verschließen, die Hitze reduziere und bei gelegentlichem Umrühren köcheln lassen.
4.
Nach ca. 20 Minuten die Pfanne von der Herdplatte nehmen und die Avocado, den Zitronensaft und den Koriander unterheben – Fertig!
Kommentare
Martha
Sehr leckeres leicht scharfes Gericht! Ich habe bei den Jalapeño einfach nur Scheiben geschnitten und die Kerne drin gelassen. Das war perfekt. Und auch das Quinoa überzeugt mich in dem Gericht sehr. Sonst war mir dieses Urkorn etwas suspekt. Hiermit sind wir Freunde geworden! :)
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Sehr leckeres leicht scharfes Gericht! Ich habe bei den Jalapeño einfach nur Scheiben geschnitten und die Kerne drin gelassen. Das war perfekt. Und auch das Quinoa überzeugt mich in dem Gericht sehr. Sonst war mir dieses Urkorn etwas suspekt. Hiermit sind wir Freunde geworden! :)
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