1.
Die Enden von den Radieschen entfernen, waschen und in ca. 2 mm dicke Scheibchen schneiden.
2.
Die Frühlingszwiebeln mit einem Küchentuch abwischen und in Ringe schneiden. Den Apfel schälen, viertel, entkernen und in Scheiben schneiden. Alle Zutaten fürs Dressing in einer Salatschüssel mit einander verrühren und die Radieschen, Apfel und Frühlingszwiebelringe vorsichtig einarbeiten. Den fertigen Salat vor dem Serviere nach belieben nach würzen.
Tipp:
Schmeckt noch besser, nachdem er ein wenig gezogen hat.
1.
Die Enden von den Radieschen entfernen, waschen und in ca. 2 mm dicke Scheibchen schneiden.
2.
Die Frühlingszwiebeln mit einem Küchentuch abwischen und in Ringe schneiden. Den Apfel schälen, viertel, entkernen und in Scheiben schneiden. Alle Zutaten fürs Dressing in einer Salatschüssel mit einander verrühren und die Radieschen, Apfel und Frühlingszwiebelringe vorsichtig einarbeiten. Den fertigen Salat vor dem Serviere nach belieben nach würzen.
Tipp:
Schmeckt noch besser, nachdem er ein wenig gezogen hat.
Kommentare
Saskia
Sehr lecker auch etwas abgewandelt mit Eisbergsalat und ein paar Sonnenblumenkernen
Jessica
Super Rezept...passt zu diesem sommerlichen Wetter
Kommentare
Sehr lecker auch etwas abgewandelt mit Eisbergsalat und ein paar Sonnenblumenkernen
Super Rezept...passt zu diesem sommerlichen Wetter
Gib deine Bewertung für dieses Rezept ab