1.
Die Radieschen waschen und putzen. 6 bis 8 zarte Blätter und 4 Radieschen für die Garnitur beiseite legen. Die übrigen Radieschen in möglichst kleine Würfel schneiden.
2.
Die Quarkcreme mit myline Kochwürze und Paprikapulver glatt rühren. Die Radieschenwürfel unterheben. Die Radieschenblätter in feine Streifen schneiden und ebenfalls unter die Masse mischen.
3.
Die Brotscheiben quer halbieren. Darauf die Radieschenmischung verteilen. Die restlichen Radieschen in dünne Scheiben schneiden und auf den Broten anrichten.
1.
Die Radieschen waschen und putzen. 6 bis 8 zarte Blätter und 4 Radieschen für die Garnitur beiseite legen. Die übrigen Radieschen in möglichst kleine Würfel schneiden.
2.
Die Quarkcreme mit myline Kochwürze und Paprikapulver glatt rühren. Die Radieschenwürfel unterheben. Die Radieschenblätter in feine Streifen schneiden und ebenfalls unter die Masse mischen.
3.
Die Brotscheiben quer halbieren. Darauf die Radieschenmischung verteilen. Die restlichen Radieschen in dünne Scheiben schneiden und auf den Broten anrichten.
Kommentare
hannah O.
So einfach aber so lecker
Vivi
Esse ich fast jeden Morgen und es schmeckt immer wieder und ist perfekt für zwischendurch. Ob auf der Arbeit oder unterwegs
Kommentare
So einfach aber so lecker
Esse ich fast jeden Morgen und es schmeckt immer wieder und ist perfekt für zwischendurch. Ob auf der Arbeit oder unterwegs
Gib deine Bewertung für dieses Rezept ab