1.
Zwiebeln und Knoblauchzehen würfeln und mit Öl und Diätpflanzencreme in der Pfanne glasig dünsten.
2.
Pfefferschoten putzen, entkernen, in sehr feine Streifen schneiden und unterrühren. Bohnen blanchieren und zur Seite stellen. Auberginen, Zucchini und Kartoffeln würfeln und in der Pfanne bräunen lassen. 1 EL myline Kochwürze hinzufügen und die Bohnen untermischen.
3.
1 Glas Rotwein und 100 ml passierte Tomaten aufgießen, bei schwacher Hitze 20 Min. köcheln lassen.
1.
Zwiebeln und Knoblauchzehen würfeln und mit Öl und Diätpflanzencreme in der Pfanne glasig dünsten.
2.
Pfefferschoten putzen, entkernen, in sehr feine Streifen schneiden und unterrühren. Bohnen blanchieren und zur Seite stellen. Auberginen, Zucchini und Kartoffeln würfeln und in der Pfanne bräunen lassen. 1 EL myline Kochwürze hinzufügen und die Bohnen untermischen.
3.
1 Glas Rotwein und 100 ml passierte Tomaten aufgießen, bei schwacher Hitze 20 Min. köcheln lassen.
Kommentare
Ute
Geschmacklich gut, aber mir fehlte der Paprika die gestückten Tomaten. Die Farbe alles Grün. Für mich hat es nicht so toll ausgesehen und das Auge isst ja bekanntlich mit. Vielleicht habe ich aber auch etwas falsch gemacht.
urquia
!Perdon Ohne Rotwein gemacht!
Urquia
Schmeck lecker, aber ich habe mehr Öl gebraucht , und Rotwein gemacht.War zu viel dann habe ich mit pasta nächsten Tag gegessen.
Kommentare
Geschmacklich gut, aber mir fehlte der Paprika die gestückten Tomaten. Die Farbe alles Grün. Für mich hat es nicht so toll ausgesehen und das Auge isst ja bekanntlich mit. Vielleicht habe ich aber auch etwas falsch gemacht.
!Perdon Ohne Rotwein gemacht!
Schmeck lecker, aber ich habe mehr Öl gebraucht , und Rotwein gemacht.War zu viel dann habe ich mit pasta nächsten Tag gegessen.
Gib deine Bewertung für dieses Rezept ab