2.
Die Zwiebeln und die Paprika klein würfeln. Das Fett in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin glasig werden lassen. Paprika und Mais dazu geben und kurz andünsten.
3.
Inzwischen das Hackfleisch mit myline Kochwürze und myline Gewürzpfeffer würzen, zur Zwiebel geben und kräftig anrösten. Tomatenmark mit etwas Wasser verrühren und darüber gießen, einige Minuten kräftig schmoren.
4.
Den aufgetauten Rosenkohl dazugeben und bei kleiner Hitze heiß werden lassen. Zum Schluss Créme fraîche einrühren und noch mal mit Paprika, Diätwürze und Pfeffer abschmecken.
5.
Den fertig gekochten Reis auf dem Teller platzieren und den Rosenkohl darüber geben.
2.
Die Zwiebeln und die Paprika klein würfeln. Das Fett in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin glasig werden lassen. Paprika und Mais dazu geben und kurz andünsten.
3.
Inzwischen das Hackfleisch mit myline Kochwürze und myline Gewürzpfeffer würzen, zur Zwiebel geben und kräftig anrösten. Tomatenmark mit etwas Wasser verrühren und darüber gießen, einige Minuten kräftig schmoren.
4.
Den aufgetauten Rosenkohl dazugeben und bei kleiner Hitze heiß werden lassen. Zum Schluss Créme fraîche einrühren und noch mal mit Paprika, Diätwürze und Pfeffer abschmecken.
5.
Den fertig gekochten Reis auf dem Teller platzieren und den Rosenkohl darüber geben.
Kommentare
Renate
Bitte das Rezept richtig lesen, steht alles drin,,ansonsten alles lecker,empfehle ich weiter
Renate
Paprika steht in der Zutatenliste, 1rote Paprika
Ansonsten, Gericht ist lecker
Carlo
Heute zum ersten Mal gekocht. Schmeckt lecker. Werde ich auf jeden Fall öfters essen.
Kommentare
Bitte das Rezept richtig lesen, steht alles drin,,ansonsten alles lecker,empfehle ich weiter
Paprika steht in der Zutatenliste, 1rote Paprika
Ansonsten, Gericht ist lecker
Heute zum ersten Mal gekocht. Schmeckt lecker. Werde ich auf jeden Fall öfters essen.
Gib deine Bewertung für dieses Rezept ab