1.
Die Rote Beete in Scheiben schneiden. Die Walnusskerne in einer Pfanne ohne Fett etwas rösten. Die Orangen schälen und in Spalten teilen. 1,5 EL Olivenöl, Senf und Honig mit myline Kochwürze und myline Gewürzpfeffer zu einem Dressing vermengen.
2.
Rucola und Feldsalat waschen und trocken tupfen und auf Tellern anrichten. Den Schinken mit 1/2 EL Olivenöl in einer Pfanne knusprig braten und mit der Rote Beete auf den Salat geben. Den Ziegenkäse schneiden und auf den Salat geben. Zum Schluss das Dressing und die Walnusskerne darübergeben und servieren.
Tipp:
Zu diesem Salat kannst du ein Vollkornbrötchen essen.
1.
Die Rote Beete in Scheiben schneiden. Die Walnusskerne in einer Pfanne ohne Fett etwas rösten. Die Orangen schälen und in Spalten teilen. 1,5 EL Olivenöl, Senf und Honig mit myline Kochwürze und myline Gewürzpfeffer zu einem Dressing vermengen.
2.
Rucola und Feldsalat waschen und trocken tupfen und auf Tellern anrichten. Den Schinken mit 1/2 EL Olivenöl in einer Pfanne knusprig braten und mit der Rote Beete auf den Salat geben. Den Ziegenkäse schneiden und auf den Salat geben. Zum Schluss das Dressing und die Walnusskerne darübergeben und servieren.
Tipp:
Zu diesem Salat kannst du ein Vollkornbrötchen essen.
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