The store will not work correctly when cookies are disabled.
Rote Bete Salat mit Feldsalat und Feta
Zubereitung
- 1.
Rote Bete in Spalten schneiden und mit dem Essig in eine Schüssel geben.
- 2.
Den Feldsalat gründlich waschen und trocken schütteln. Den Feta klein schneiden
- 3.
Das Wasser mit Öl und Brühe sowie dem Zitronenabrieb mischen, Schnittlauch zugeben und mit Kochwürze und Gewürzpfeffer würzen.
- 4.
Den Feldsalat mit der Roten Bete und der Ölmischung vermengen, auf Teller verteilen, den Feta darüber streuen und servieren.
- Tipp:
Schmeckt auch super mit Babyspinat!
Zutaten für Portionen
-
6
Knollen Rote Bete
-
200
g
Feldsalat
-
200
g
Feta light (max. 9%)
-
1
EL
Pflanzenöl
-
5
EL
Himbeeressig
-
1
Prise
myline Kochwürze
-
1
Prise
myline Gewürzpfeffer
-
1
Msp.
Zitronenabrieb
-
2
EL
Wasser
-
2
EL
Schnittlauchröllchen
Nährwerttabelle
pro Portion
-
8 kcal
Fett
-
13 g
Protein
-
14 g
Kohlenhydrate
-
183 g
Kalorien
Zubereitung
- 1.
Rote Bete in Spalten schneiden und mit dem Essig in eine Schüssel geben.
- 2.
Den Feldsalat gründlich waschen und trocken schütteln. Den Feta klein schneiden
- 3.
Das Wasser mit Öl und Brühe sowie dem Zitronenabrieb mischen, Schnittlauch zugeben und mit Kochwürze und Gewürzpfeffer würzen.
- 4.
Den Feldsalat mit der Roten Bete und der Ölmischung vermengen, auf Teller verteilen, den Feta darüber streuen und servieren.
- Tipp:
Schmeckt auch super mit Babyspinat!
Die passenden Produkte zum Rezept
7,59 €
inkl. 7% MwSt.
(10,12 €
per kg / l)
5,29 €
inkl. 7% MwSt.
(21,15 €
per kg / l)
5,28 €
inkl. 7% MwSt.
(21,12 €
per kg / l)
Weitere leckere Rezeptideen
10 Min.
10 Min.
10 Min.
10 Min.
Kommentare
Keine Bewertungen vorhanden!
Gib deine Bewertung für dieses Rezept ab