Rote Bete Salat mit Feldsalat und Feta

Rote Bete Salat mit Feldsalat und Feta

  • Frühstück
  • Mittagessen
  • Abendessen
  • Zwischenmahlzeit
  • Büro & unterwegs

Zutaten für Portionen

  • 6   Knollen Rote Bete
  • 200  g Feldsalat
  • 200  g Feta light (max. 9%)
  • 1  EL Pflanzenöl
  • 5  EL Himbeeressig
  • 1  Prise myline Kochwürze
  • 1  Prise myline Gewürzpfeffer
  • 1  Msp. Zitronenabrieb
  • 2  EL Wasser
  • 2  EL Schnittlauchröllchen

Nährwerttabelle

pro Portion

  • 8 kcal Fett
  • 13 g Protein
  • 14 g Kohlenhydrate
  • 183 g Kalorien

Zubereitung

  • 1. Rote Bete in Spalten schneiden und mit dem Essig in eine Schüssel geben.
  • 2. Den Feldsalat gründlich waschen und trocken schütteln. Den Feta klein schneiden
  • 3. Das Wasser mit Öl und Brühe sowie dem Zitronenabrieb mischen, Schnittlauch zugeben und mit Kochwürze und Gewürzpfeffer würzen.
  • 4. Den Feldsalat mit der Roten Bete und der Ölmischung vermengen, auf Teller verteilen, den Feta darüber streuen und servieren.
  • Tipp: Schmeckt auch super mit Babyspinat!

Kommentare

Keine Bewertungen vorhanden!

Dies ist ein Pflichtfeld.
Ihre Bewertung

Die passenden Produkte zum Rezept

7,59 €
inkl. 7% MwSt.
(10,12 € per kg / l)
5,29 €
inkl. 7% MwSt.
(21,15 € per kg / l)
5,28 €
inkl. 7% MwSt.
(21,12 € per kg / l)
Weitere leckere Rezeptideen