1. Rotkohl putzen, vierteln und den mittleren Strunk entfernen. Viertel in feine Streifen schneiden oder hobeln. Mit myline Kochwürze bestreuen und mit den Händen vermengen, bis
der Rotkohl anfängt Saft zu bilden.
2.
Kochsahne mit myline Gewürzpfeffer, Kardamom, Essig und dem kalorienreduzierten Süßungsmittel verrühren und unter den Rotkohl mischen.
3.
Den Granatapfel halbieren. Die Hälften in eine mit kaltem Wasser gefüllte Schüssel legen. Unter Wasser mit den Händen in kleine Teile brechen und Kerne mit den Fingern herauslösen.
4.
Den Rotkohlsalat mit den Granatapfelkernen bestreuen und servieren.
1 Prisekalorienreduziertes Süßungsmittel, z.B. Xylit
1 Granatapfel
1 myline Kochwürze
Nährwerttabelle
pro Portion
1 gFett
2 gProtein
10 gKohlenhydrate
63 kcalKalorien
Zubereitung
1. Rotkohl putzen, vierteln und den mittleren Strunk entfernen. Viertel in feine Streifen schneiden oder hobeln. Mit myline Kochwürze bestreuen und mit den Händen vermengen, bis
der Rotkohl anfängt Saft zu bilden.
2.
Kochsahne mit myline Gewürzpfeffer, Kardamom, Essig und dem kalorienreduzierten Süßungsmittel verrühren und unter den Rotkohl mischen.
3.
Den Granatapfel halbieren. Die Hälften in eine mit kaltem Wasser gefüllte Schüssel legen. Unter Wasser mit den Händen in kleine Teile brechen und Kerne mit den Fingern herauslösen.
4.
Den Rotkohlsalat mit den Granatapfelkernen bestreuen und servieren.
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