1.
In einem Topf Gänseschmalz zerlassen, Zwiebeln darin farblos anschwitzen. Rotkohlstreifen beifügen, kurze Zeit erhitzen. Fruchtzucker, Apfelschnitzel, Essig sowie das Wasser beifügen und alles gut vermischen.
2.
Gewürzbeutel zum Kraut geben und den Topf mit einem Deckel abdecken. Das Kraut bei mäßiger Hitze für ca. 10 min. garen. Während des Garens das Kraut öfter durch rühren. Um die Gefahr des Anbrennens zu verringern, muss immer ein wenig Flüssigkeit vorhanden sein.
3.
Nach dem Garen, die noch vorhandene Flüssigkeit einkochen. Den Gewürzbeutel entfernen und das Rotkraut mit Apfelmus abschmecken.
1.
In einem Topf Gänseschmalz zerlassen, Zwiebeln darin farblos anschwitzen. Rotkohlstreifen beifügen, kurze Zeit erhitzen. Fruchtzucker, Apfelschnitzel, Essig sowie das Wasser beifügen und alles gut vermischen.
2.
Gewürzbeutel zum Kraut geben und den Topf mit einem Deckel abdecken. Das Kraut bei mäßiger Hitze für ca. 10 min. garen. Während des Garens das Kraut öfter durch rühren. Um die Gefahr des Anbrennens zu verringern, muss immer ein wenig Flüssigkeit vorhanden sein.
3.
Nach dem Garen, die noch vorhandene Flüssigkeit einkochen. Den Gewürzbeutel entfernen und das Rotkraut mit Apfelmus abschmecken.
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