Rucola-Avocado-Salat

Rucola-Avocado-Salat

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Zutaten fürPortionen

  • 800  g Rucola
  • 16  Stück Tomaten
  • 4   Lauchzwiebeln
  • 4  EL Balsamico
  • 4  TL Olivenöl
  • 1   Avocado
  • 4  TL Essig

Nährwerttabelle

pro Portion

  • 146 kcal Kalorien
  • 10 g Fett
  • 9 g Kohlenhydrate
  • 4 g Eiweiß

Zubereitung

  • 1. In einer Schüssel das Öl mit dem Essig vermischen und würzen. Die Lauchzwiebel in feine Ringe schneiden und in die Essig-Öl-Mischung geben. Die Avocado halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch aus der Schale lösen (geht bei reifen Früchten sehr gut mit einem Esslöffel). Die Tomate und das Avocadofruchtfleisch würfeln und ebenfalls in die Schüssel geben.
  • 2. Den Rucola waschen und trocken tupfen. Nun den Rucola zur Avocado und Tomate hinzugeben und vorsichtig durchmischen damit die Avocadostücke nicht zerdrückt werden. Den Salat eventuell noch einmal abschmecken

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