1.
Orange schälen und in Spalten teilen. Rucola waschen und trocken tupfen. Zwiebel schälen und fein würfeln. Fenchel waschen und in feine Streifen schneiden.
2.
Essig, Senf, Honig und 1 EL Olivenöl zu einem Dressing vermengen. Mit myline BIO Kräutergarten und myline Gewürzpfeffer würzen
3.
Putenbrust in Streifen schneiden. 1/2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Putenstreifen unter Wenden braten. Mit myline BIO Kräutergarten, myline Gewürzpfeffer und etwas Chiliflocken würzen.
4.
Rucola, Zwiebeln, Orangen, Fenchel und Putenstreifen vermengen und auf Tellern anrichten. Zum Schluss das Dressing darübergeben.
1.
Orange schälen und in Spalten teilen. Rucola waschen und trocken tupfen. Zwiebel schälen und fein würfeln. Fenchel waschen und in feine Streifen schneiden.
2.
Essig, Senf, Honig und 1 EL Olivenöl zu einem Dressing vermengen. Mit myline BIO Kräutergarten und myline Gewürzpfeffer würzen
3.
Putenbrust in Streifen schneiden. 1/2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Putenstreifen unter Wenden braten. Mit myline BIO Kräutergarten, myline Gewürzpfeffer und etwas Chiliflocken würzen.
4.
Rucola, Zwiebeln, Orangen, Fenchel und Putenstreifen vermengen und auf Tellern anrichten. Zum Schluss das Dressing darübergeben.
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