Rucolasalat mit Orange und Putenfilets

Rucolasalat mit Orange und Putenfilets

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Zutaten für Person

  • 200  g Rucola
  • 2   Orangen
  • 1   Zwiebel
  • 1  Knolle Fenchel
  • 1  EL Balsamicoessig
  • 1  TL Senf
  • 1  EL Honig
  • 1.5  EL Olivenöl
  • 250  g Putenbrust
  • 0   myline Gewürzpfeffer
  • 0   myline BIO Kräutergarten
  • 0   Chiliflocken

Nährwerttabelle

pro Portion

  • 5 g Fett
  • 6 g Protein
  • 12 g Kohlenhydrate
  • 123 kcal Kalorien

Zubereitung

  • 1. Orange schälen und in Spalten teilen. Rucola waschen und trocken tupfen. Zwiebel schälen und fein würfeln. Fenchel waschen und in feine Streifen schneiden.
  • 2. Essig, Senf, Honig und 1 EL Olivenöl zu einem Dressing vermengen. Mit myline BIO Kräutergarten und myline Gewürzpfeffer würzen
  • 3. Putenbrust in Streifen schneiden. 1/2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Putenstreifen unter Wenden braten. Mit myline BIO Kräutergarten, myline Gewürzpfeffer und etwas Chiliflocken würzen.
  • 4. Rucola, Zwiebeln, Orangen, Fenchel und Putenstreifen vermengen und auf Tellern anrichten. Zum Schluss das Dressing darübergeben.

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