1.
Brötchen aufschneiden und mit Senf und Tomatenmark bestreichen.
2.
Zucchini raspeln, Knoblauchzehen zerkleinern und alles mit Hackfleisch, Rosmarin, myline Gewürzpfeffer und myline Kochwürze vermengen.
3.
Pro Person eine Frikadelle formen. Jede Seite für jeweils 5 Min. grillen bzw. in der Pfanne mit 1 TL Öl anbraten. Garnierung je nach Geschmack.
Tipp:
Gut vorzubereiten für einen Grillabend!
Garnierung: z.B. Salatblatt, Tomaten- und Gurkenscheiben, Zwiebelringe
600 g Pommes frites fürs Backblech
(max. 5 % Fett) pro Person ca. 150g.
1.
Brötchen aufschneiden und mit Senf und Tomatenmark bestreichen.
2.
Zucchini raspeln, Knoblauchzehen zerkleinern und alles mit Hackfleisch, Rosmarin, myline Gewürzpfeffer und myline Kochwürze vermengen.
3.
Pro Person eine Frikadelle formen. Jede Seite für jeweils 5 Min. grillen bzw. in der Pfanne mit 1 TL Öl anbraten. Garnierung je nach Geschmack.
Tipp:
Gut vorzubereiten für einen Grillabend!
Garnierung: z.B. Salatblatt, Tomaten- und Gurkenscheiben, Zwiebelringe
600 g Pommes frites fürs Backblech
(max. 5 % Fett) pro Person ca. 150g.
Kommentare
Keine Bewertungen vorhanden!
Gib deine Bewertung für dieses Rezept ab