1.
Die Zwiebel und die Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Das Kürbisfleisch in nicht zu kleine Würfel schneiden. Die Kartoffel waschen, schälen und ebenfalls würfeln.
Das Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten. Die Kürbis- und die Kartoffelstücke dazugeben und 200 ml Wasser angießen.
2.
Den Safran zusammen mit etwas Diätwürze vermengen und in die Suppe geben. Die Suppe etwa 20 Minuten köcheln lassen.
Die Suppe mit dem Mixstab pürieren, dabei die Milch dazugeben. Die Kürbissuppe dann nochmals erhitzen, aber auf keinen Fall mehr kochen lassen und mit Diätwürze, Muskat und Chiliflocken würzen.
3.
Die Suppe auf zwei Teller oder Suppentassen verteilen und mit den Baguettebrötchen servieren.
Tipp:
Die Kartoffel macht die Suppe sämiger. Wenn Sie allerdings Hokkaido-Kürbis
verwenden, können Sie darauf auch verzichten.
1.
Die Zwiebel und die Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Das Kürbisfleisch in nicht zu kleine Würfel schneiden. Die Kartoffel waschen, schälen und ebenfalls würfeln.
Das Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten. Die Kürbis- und die Kartoffelstücke dazugeben und 200 ml Wasser angießen.
2.
Den Safran zusammen mit etwas Diätwürze vermengen und in die Suppe geben. Die Suppe etwa 20 Minuten köcheln lassen.
Die Suppe mit dem Mixstab pürieren, dabei die Milch dazugeben. Die Kürbissuppe dann nochmals erhitzen, aber auf keinen Fall mehr kochen lassen und mit Diätwürze, Muskat und Chiliflocken würzen.
3.
Die Suppe auf zwei Teller oder Suppentassen verteilen und mit den Baguettebrötchen servieren.
Tipp:
Die Kartoffel macht die Suppe sämiger. Wenn Sie allerdings Hokkaido-Kürbis
verwenden, können Sie darauf auch verzichten.
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