1.
Die Zwiebel hacken und im heißen Öl andünsten. Currypaste zufügen und unter Rühren kurz anschwitzen. Mit Brühe und Kokosmilch ablöschen.
2.
Hähnchenbrustfilet waschen, trocken tupfen, in mundgerechte Würfel schneiden. Hähnchenfleisch in die Kokosbrühe geben und 6-8 Min. darin garen.
3.
Korianderblättchen von den Stängeln zupfen, die Hälfte hacken, den Rest ganz lassen. Unaufgetaute Erbsen und Möhrensteifen in die Suppe geben, aufkochen. Suppe mit Sojasoße und myline Gewürzpfeffer abschmecken und schließlich den Koriander untermischen.
1.
Die Zwiebel hacken und im heißen Öl andünsten. Currypaste zufügen und unter Rühren kurz anschwitzen. Mit Brühe und Kokosmilch ablöschen.
2.
Hähnchenbrustfilet waschen, trocken tupfen, in mundgerechte Würfel schneiden. Hähnchenfleisch in die Kokosbrühe geben und 6-8 Min. darin garen.
3.
Korianderblättchen von den Stängeln zupfen, die Hälfte hacken, den Rest ganz lassen. Unaufgetaute Erbsen und Möhrensteifen in die Suppe geben, aufkochen. Suppe mit Sojasoße und myline Gewürzpfeffer abschmecken und schließlich den Koriander untermischen.
Kommentare
Christian
Warum kann man das nicht abends essen? Kaum Kohlenhydrate
Urquía
Sehr lecker!!!!
Patrick
Schmeckt der ganzen Familie :) Sehr gutes Rezept! Wird es bei uns öfters geben
Kommentare
Warum kann man das nicht abends essen? Kaum Kohlenhydrate
Sehr lecker!!!!
Schmeckt der ganzen Familie :) Sehr gutes Rezept! Wird es bei uns öfters geben
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