1.
Die Zwiebeln fein würfeln. Die Möhren, die Zucchini und den Kohlrabi putzen und in Streifen schneiden. Das Gemüse in 1 EL Diätpflanzencreme glasig andünsten und mit der Brühe aufgießen. Ca. 5 Min. köcheln lassen, dann ungefähr 1/3 des Gemüses aus der Brühe nehmen.
2.
Das übrige Gemüse in der Brühe pürieren. Den Frischkäse bei milder Hitze in der Suppe schmelzen lassen, die Gemüsestreifen wieder hinzugeben. Die Suppe mit der gehackten Petersilie bestreut servieren.
1.
Die Zwiebeln fein würfeln. Die Möhren, die Zucchini und den Kohlrabi putzen und in Streifen schneiden. Das Gemüse in 1 EL Diätpflanzencreme glasig andünsten und mit der Brühe aufgießen. Ca. 5 Min. köcheln lassen, dann ungefähr 1/3 des Gemüses aus der Brühe nehmen.
2.
Das übrige Gemüse in der Brühe pürieren. Den Frischkäse bei milder Hitze in der Suppe schmelzen lassen, die Gemüsestreifen wieder hinzugeben. Die Suppe mit der gehackten Petersilie bestreut servieren.
Kommentare
Christina
Schmeckt super lecker. Gerade jetzt im Herbst sehr zu empfehlen.
Luciene
Für den kleinen Hunger oder als Vorspeiße klasse geeignet
Kommentare
Schmeckt super lecker. Gerade jetzt im Herbst sehr zu empfehlen.
Für den kleinen Hunger oder als Vorspeiße klasse geeignet
Gib deine Bewertung für dieses Rezept ab