1.
myline Protein Schoko, Dinkelmehl, Backkakao, kalorienfreies Süßungsmittel, Ei(er) und 1 EL Wasser verühren. In eine hohe Tasse geben und für 2 Min. in die Mikrowelle geben.
2.
Für die helle Creme Magerquark, myline Protein Vanille, 1 EL Wasser und kalorienfreies Süßungsmittel vermengen. Für die dunkle
Creme, Kakao, myline Protein Schoko und
Wasser vermengen
3.
Den Teig aus der Tasse nehmen und in drei gleich große Scheiben schneiden. Erst Teig, dann helle und dunkle Creme abwechselnd in ein Dessertglas schichten. Zum Schluss mit den Schokoraspeln garnieren.
200 gkalorienfreies Süßungsmittel nach Wahl, z.B 2 EL Xylit
Nährwerttabelle
pro Portion
4 gFett
32 gProtein
10 gKohlenhydrate
208 kcalKalorien
Zubereitung
1.
myline Protein Schoko, Dinkelmehl, Backkakao, kalorienfreies Süßungsmittel, Ei(er) und 1 EL Wasser verühren. In eine hohe Tasse geben und für 2 Min. in die Mikrowelle geben.
2.
Für die helle Creme Magerquark, myline Protein Vanille, 1 EL Wasser und kalorienfreies Süßungsmittel vermengen. Für die dunkle
Creme, Kakao, myline Protein Schoko und
Wasser vermengen
3.
Den Teig aus der Tasse nehmen und in drei gleich große Scheiben schneiden. Erst Teig, dann helle und dunkle Creme abwechselnd in ein Dessertglas schichten. Zum Schluss mit den Schokoraspeln garnieren.
Kommentare
Keine Bewertungen vorhanden!
Gib deine Bewertung für dieses Rezept ab