1.
Die Schwarzwurzeln schälen, in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden. Den Lauch putzen, und nur das Helle in dünne Streifen schneiden. Die Kräuter fein hacken.
2.
Halbfettmargarine und Öl in einem Topf erhitzen. Lauch und Schwarzwurzeln darin anschwitzen, kalorienreduziertes Süßungsmittel nach Wahl und myline BIO Thai Curry dazu geben und gut weiter rühren. Mit der Kokosmilch ablöschen. Weiter köcheln lassen, bis die Schwarzwurzeln durch sind, aber noch Biss haben und mit myline Kochwürze und myline Gewürzpfeffer würzen.
3.
Wenn die Kokosmilch zu sehr einkocht, einen Schuss Weißwein dazugeben. Die Konsistenz sollte cremig sein. Mit myline Kochwürze abschmecken und kurz vor dem Servieren die fein gehackten Kräuter untermischen.
4.
Reis nach Packungsanleitung kochen und mit dem myline BIO Thai Curry servieren.
16 ELkalorienreduziertes Süßungsmittel nach Wahl, z.B Xylit
200 gReis,roh
Nährwerttabelle
pro Portion
8 gFett
5 gProtein
23 gKohlenhydrate
185 kcalKalorien
Zubereitung
1.
Die Schwarzwurzeln schälen, in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden. Den Lauch putzen, und nur das Helle in dünne Streifen schneiden. Die Kräuter fein hacken.
2.
Halbfettmargarine und Öl in einem Topf erhitzen. Lauch und Schwarzwurzeln darin anschwitzen, kalorienreduziertes Süßungsmittel nach Wahl und myline BIO Thai Curry dazu geben und gut weiter rühren. Mit der Kokosmilch ablöschen. Weiter köcheln lassen, bis die Schwarzwurzeln durch sind, aber noch Biss haben und mit myline Kochwürze und myline Gewürzpfeffer würzen.
3.
Wenn die Kokosmilch zu sehr einkocht, einen Schuss Weißwein dazugeben. Die Konsistenz sollte cremig sein. Mit myline Kochwürze abschmecken und kurz vor dem Servieren die fein gehackten Kräuter untermischen.
4.
Reis nach Packungsanleitung kochen und mit dem myline BIO Thai Curry servieren.
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