1.
Zwiebel und Knoblauchzehe abziehen. Zwiebel in feine Würfel schneiden und Knoblauch zerdrücken. Halbfett Margarine in einem Topf zerlassen und beides darin anschwitzen.
2.
Den Risotto-Reis zugeben und anschwitzen bis der Reis glasig ist. Mit Brühe und Weißwein ablöschen. Tomaten waschen, halbieren, Stielansätze entfernen, entkernen und in Spalten schneiden. Oliven gut abtropfen lassen, entsteinen und vierteln. Tomatenwürfel und Olivenviertel nach ca. 10 Min. Garzeit unterheben.
3.
Zum Schluss den geriebenen fettarmen Hartkäse unterziehen und mit myline Kochwürze und myline Gewürzpfeffer abschmecken. Nach Wunsch mit Rosmarin und Basilikum garniert servieren.
1.
Zwiebel und Knoblauchzehe abziehen. Zwiebel in feine Würfel schneiden und Knoblauch zerdrücken. Halbfett Margarine in einem Topf zerlassen und beides darin anschwitzen.
2.
Den Risotto-Reis zugeben und anschwitzen bis der Reis glasig ist. Mit Brühe und Weißwein ablöschen. Tomaten waschen, halbieren, Stielansätze entfernen, entkernen und in Spalten schneiden. Oliven gut abtropfen lassen, entsteinen und vierteln. Tomatenwürfel und Olivenviertel nach ca. 10 Min. Garzeit unterheben.
3.
Zum Schluss den geriebenen fettarmen Hartkäse unterziehen und mit myline Kochwürze und myline Gewürzpfeffer abschmecken. Nach Wunsch mit Rosmarin und Basilikum garniert servieren.
Kommentare
Einfach lecker !!!
Riquisimo!!!Einfach und macht satt!!
Gib deine Bewertung für dieses Rezept ab