1.
Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Einige Heidelbeeren zum Garnieren beiseite legen, die restlichen Beeren im Mixer pürieren. Mit gesamten Limetten- und Orangensaft, abgehobelter Limetten- und Orangenschale, Honig, Joghurt, myline Himbeer-Quark Eiweiß, saurer Sahne und Frischkäse verrühren.
2.
Gelatine im warmen Wasserbad auflösen und unter die Creme rühren. Heidelbeer-Mousse im Kühlschrank mindestens 3 Stunden fest werden lassen.
600 gHeidelbeeren (Oder andere Früchte der Saison)
2 ELHonig
48 gfettarmer Joghurt (0,1 % Fett)
100 gfettreduzierte saure Sahne (10 % Fett)
4 ELfettreduzierter Frischkäse (max. 5% Fett)
2 Saft einer Limette
2 Saft einer Orange
2 Abrieb einer Limette
2 Abrieb einer Orange
8 ELmyline Himbeer-Quark-Eiweiß
Nährwerttabelle
pro Portion
12 gFett
25 gProtein
37 gKohlenhydrate
368 kcalKalorien
Zubereitung
1.
Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Einige Heidelbeeren zum Garnieren beiseite legen, die restlichen Beeren im Mixer pürieren. Mit gesamten Limetten- und Orangensaft, abgehobelter Limetten- und Orangenschale, Honig, Joghurt, myline Himbeer-Quark Eiweiß, saurer Sahne und Frischkäse verrühren.
2.
Gelatine im warmen Wasserbad auflösen und unter die Creme rühren. Heidelbeer-Mousse im Kühlschrank mindestens 3 Stunden fest werden lassen.
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