1.
Nudeln in kochendem Wasser nach Packungsanleitung bissfest kochen. Anschließend abgießen und abtropfen lassen.
2.
Nebenher Rucola waschen, trocken schütteln. Radieschen putzen, waschen, halbieren und in Scheiben schneiden. Tomaten waschen und halbieren. Skyr mit Wasser und Leinöl glatt zu einem Dip rühren, mit myline Kochwürze und myline Gewürzpfeffer würzen.
3.
Himbeeren waschen und trocken tupfen. Artischocken abtropfen lassen und vierteln. Nudeln, Rucola, Radieschen und Tomaten in Schalen anrichten, mit Beeren bestreuen und dem Dip servieren.
1.
Nudeln in kochendem Wasser nach Packungsanleitung bissfest kochen. Anschließend abgießen und abtropfen lassen.
2.
Nebenher Rucola waschen, trocken schütteln. Radieschen putzen, waschen, halbieren und in Scheiben schneiden. Tomaten waschen und halbieren. Skyr mit Wasser und Leinöl glatt zu einem Dip rühren, mit myline Kochwürze und myline Gewürzpfeffer würzen.
3.
Himbeeren waschen und trocken tupfen. Artischocken abtropfen lassen und vierteln. Nudeln, Rucola, Radieschen und Tomaten in Schalen anrichten, mit Beeren bestreuen und dem Dip servieren.
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