Sommerlicher Nudelssalssat

Sommerlicher Nudelssalssat

  • Frühstück
  • Mittagessen
  • Abendessen
  • Zwischenmahlzeit
  • Büro & unterwegs

Zutaten fürPortionen

  • 300  g Linsennudeln
  • 200  g Rucola
  • 200  g Kirschtomaten
  • 200  g Skyr
  • 4  TL Sesamöl
  • 200  g Artischocken
  • 100  g Himbeeren
  • 4  Prise myline Kochwürze
  • 4  Prise myline Gewürzpfeffer
  • 4  EL Wasser

Nährwerttabelle

pro Portion

  • 7 g Fett
  • 12 g Protein
  • 31 g Kohlenhydrate
  • 237 kcal Kalorien

Zubereitung

  • 1. Nudeln in kochendem Wasser nach Packungsanleitung bissfest kochen. Anschließend abgießen und abtropfen lassen.
  • 2. Nebenher Rucola waschen, trocken schütteln. Radieschen putzen, waschen, halbieren und in Scheiben schneiden. Tomaten waschen und halbieren. Skyr mit Wasser und Leinöl glatt zu einem Dip rühren, mit myline Kochwürze und myline Gewürzpfeffer würzen.
  • 3. Himbeeren waschen und trocken tupfen. Artischocken abtropfen lassen und vierteln. Nudeln, Rucola, Radieschen und Tomaten in Schalen anrichten, mit Beeren bestreuen und dem Dip servieren.

Kommentare

Keine Bewertungen vorhanden!

Dies ist ein Pflichtfeld.
Ihre Bewertung

Die passenden Produkte zum Rezept

8,99 €
inkl. 7% MwSt.
(44,94 € per kg / l)
7,99 €
inkl. 7% MwSt.
(31,96 € per kg / l)
Weitere leckere Rezeptideen