1.
Die Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten. Nach dem Kochen abschrecken und beiseitestellen
2.
Lauchzwiebeln putzen, waschen, in dünne Ringe schneiden. Möhren schälen, waschen und in Streifen schneiden. Koriander waschen, trocken schütteln und fein hacken. Mit Sojasoße, Agavendicksaft und Sesamöl verrühren.
3.
Möhren mit 2 EL Sojasoßenmix mischen und in die Pfanne geben. Den Lachs waschen, trocken tupfen, in ca. 2 cm breite Scheiben schneiden, mit 4 EL Soße und ebenso in einer Pfanne anbraten. In der Zeit die Eier ca. 6 Minuten weich kochen.
4.
Nudeln, Lachs, Möhren und Eier auf einem Teller anrichten und mit Lauchzwiebelringen bestreuen.
1.
Die Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten. Nach dem Kochen abschrecken und beiseitestellen
2.
Lauchzwiebeln putzen, waschen, in dünne Ringe schneiden. Möhren schälen, waschen und in Streifen schneiden. Koriander waschen, trocken schütteln und fein hacken. Mit Sojasoße, Agavendicksaft und Sesamöl verrühren.
3.
Möhren mit 2 EL Sojasoßenmix mischen und in die Pfanne geben. Den Lachs waschen, trocken tupfen, in ca. 2 cm breite Scheiben schneiden, mit 4 EL Soße und ebenso in einer Pfanne anbraten. In der Zeit die Eier ca. 6 Minuten weich kochen.
4.
Nudeln, Lachs, Möhren und Eier auf einem Teller anrichten und mit Lauchzwiebelringen bestreuen.
Kommentare
Keine Bewertungen vorhanden!
Gib deine Bewertung für dieses Rezept ab